Crotone Casertana 0-0: il tabellino

Un punto a testa nel posticipo del girone C

25 Marzo 2024

Termina 0-0 il posticipo del girone C tra Crotone e Casertana. Primi 15 minuti tutti a favore degli ospiti, con la squadra di Zauli che si sveglia dal 20′ costruendo almeno due occasioni da gol. Nella ripresa ritmi più bassi: il palo di Zanellato e il colpo di testa di Comi nel finale, le chance migliori per i padroni di casa.

brindisi crotone diretta tabellino
credit: FC Crotone

CROTONE (3-5-2): D’Alterio; Leo, Loiacono, Battistini; Tribuzzi, D’Ursi, Zanellato, Vitale, Giron; Gomez, Tumminello. All. Zauli

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Damian, Casoli; Carretta, Tavernelli, Curcio; Montalto. All. Cangelosi

credit: Ciro Santangelo

90′ + 4′ – Finisce tra i fischi dello Scida il posticipo del girone C tra Crotone e Casertana: è 0-0

90′ + 1′ – Occasione gigantesca per il Crotone: il colpo di testa di Comi sugli sviluppi di calcio d’angolo termina di pochissimo a lato

90′ – 4 minuti di recupero

89′ – Doppio cambio Crotone: dentro Bruzzaniti per Tribuzzi e Kostadinov per Tumminello

88′ – Gol divorato da Tumminello: tiro al volo ma Venturi salva tutto

87′ – Il risultato non si sblocca e i tifosi di casa non nascondono l’amarezza: “Andate a lavorare”

86′ – Prova la conclusione al volo Tumminello da posizione defilata: palla che finisce fuori

85′ – Cross sbagliato di Tribuzzi per Tumminello: i due non se le mandano a dire

84′ – Crotone che prova il forcing in questo finale ma la Casertana si difende bene

82′ – Non ce la fa Gomez, al suo posto in campo Comi

80′ – Dieci minuti alla fine del match. Gioco fermo e crampi per Gomez

77′ – Ancora cambi: fuori Curcio per Deli tra gli ospiti. 4-3-3 ora per i campani

76′ – Doppio cambio in casa Crotone: dentro Felippe e Rispoli, out Leo e Vitale

72′ – Cambio Casertana: fuori Tavernelli, dentro Taurino. Non cambia nulla dal punto di vista tattico

71′ – Palo del Crotone: il tiro a giro di Zanellato si stampa sul legno

69′ – Giallo per Battistini: non era diffidato

65′ – Ritmi sempre più bassi in questa ripresa col passare dei minuti

62′ – Che occasione per la Casertana: Carretta disegna per Montalto che di testa, in tuffo, non inquadra lo specchio della porta

60′ – Scatta l’ora di gioco allo Scida: è sempre 0-0 tra Crotone e Casertana

59′ – Giallo per Bacchetti

53′ – Crotone che ora prova a dare continuità alla propria manovra: ci prova Gomez ma il suo tiro è troppo debole

51′ – Avvio di ripresa non particolarmente divertente

48′ – Colpo doloroso per Tribuzzi: gioco fermo e staff sanitario in campo

46′ – Nessun cambio: si ricomincia con gli stessi 22

45′ + 1′ – Termina il primo tempo allo Scida: gara dai ritmi alti con l’inizio del match tutto a favore degli ospiti ma con i padroni di casa che hanno avuto le occasioni migliori

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Attimi di nervosismo in area della Casertana: colpi proibiti tra Tumminello e Bacchetti con entrambi che restano a terra. Chiaro l’arbitro Mucera: “Dovete smetterla”

42′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva a Leo: il terzino stoppa e calcia di destro ma Venturi salva il risultato

40′ – Ultimi cinque minuti del primo tempo: è sempre 0-0 tra Crotone e Casertana

37′ – Ancora Tribuzzi: stop con il petto e conclusione di mancino. Palla a lato

35′ – Primo giallo del match per Anastasio: evidente la trattenuta su Tribuzzi

32′ – Mancino dalla sinistra di Giron: Venturi si salva e mette in angolo

26′ – Palla dentro di Leo ma Tumminello perde l’equilibrio sul più bello: dall’altezza del dischetto del rigore, l’ex Roma colpisce malamente il pallone. Occasione per i padroni di casa

24′ – Ha ripreso a spingere la Casertana sulle corsie: Carretta guadagna un calcio d’angolo ma il colpo di testa di Celiento finisce tra le braccia di D’Alterio

22′ – Buona presenza di tifosi ospiti nel settore dello Scida a loro riservato: si sente il supporto alla squadra in campo

20′ – Dopo i primi minuti di “sonnolenza”, il Crotone sembra essersi svegliato. Casertana sulla difensiva

16′ – Cross perfetto dalla destra di Tribuzzi per la testa di Gomez: il tocco dell’attaccante termina alto. Primo squillo dei padroni di casa

10′ – Primi dieci minuti di gioco che hanno visto in campo una sola squadra, la Casertana di Cangelosi

8′ – Che chance per la Casertana: tiro di Tavernelli dal limite destro dell’area deviato da Zanellato che per poco non mette alle spalle del proprio portiere

7′ – Ancora Curcio: colpo di testa del giocatore ospite ma conclusione centrale. Gioco fermo per un fallo in attacco

3′ – Occasione per Curcio: conclusione dal limite ma centrale. Si salva D’Alterio

2′ – Per Curcio gara numero 400 tra i professionisti

1′ – Fischio d’inizio allo Scida dopo il minuto di silenzio in memoria di Joe Barone e per Mattia Matese, giocatore ospite che recentemente ha perso la mamma: Crotone e Casertana impegnate nel posticipo del girone C

Crotone Casertana, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Il Crotone sfiderà la Casertana nella 33^ giornata del girone C di Serie C. Si gioca lunedì 25 marzo alle 20.30. Ma dove sarà possibile vedere la partita? La gara sarà trasmessa su Sky Sport, Sky Calcio e Rai Sport. Inoltre, c’è la possibilità di seguire la sfida sulle piattaforme streaming di Sky Go, Now Tv e Rai Play.

• Partita: 33^ giornata girone C di Serie C: Crotone Casertana
  • Data e orario: Lunedì 25 marzo alle ore 20.30
  • Diretta TV: Sky Calcio, Rai Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv, Rai Play