Home » Crotone Latina 1-3: il tabellino

Crotone Latina 1-3: il tabellino

Non c’è storia allo Scida dove il Latina, nel secondo tempo, fa la voce grossa contro il Crotone di Baldini: finisce con un netto 3-0 in favore degli ospiti in virtù delle reti messe a segno da Capanni, Mazzocco e Fella. Solo per le statistiche, il gol nel recupero di Gomez.

Credit: Crotone FC

Crotone Latina, le formazioni ufficiali

CROTONE (4-2-3-1): Dini; Leo, Loiacono, Gigliotti, Giron; Felippe, Zanellato; Bruzzaniti, D’Ursi, Tribuzzi; Comi. All. Baldini

LATINA (3-4-2-1): Guadagno; De Santis, Cortinovis, Marino; Ercolano, Mazzocco, Riccardi, Crecco; Capanni, Paganini; Mastroianni. All. Fontana

90′ + 4′ – Finisce qui: il Latin batte 3-1 il Crotone allo Scida
90′ + 1′ – Accorcia le distanze la squadra di casa: rete di Gomez

90′ – Si attende solo la segnalazione del recupero
89′ – Non accenna a placarsi la rabbia dei tifosi di casa che ora contestano pesantemente la squadra
85′ – Ultimi cinque minuti di un match che non ha più nulla da dire
81′ – Notte fonda per il Crotone: 3-0 Latina con Fella

78′ – Ultimi minuti di gioco con il Crotone che da l’impressione di non crederci più: fischi da parte dei tifosi
74′ – Fase di gestione del doppio vantaggio ora per gli ospiti
72′ – Uno-due terrificante dei nerazzurri: Mazzocco fa 2-0. Recupero alto del centrocampista che poi carica il destro e buca le mani a un imperfetto Dini
63′ – Latina in vantaggio: cross di Paganini per Capanni che sfugge alla marcatura di Bove e di testa sblocca il punteggio

59′ – Ora di gioco vicina: risultato sempre fermo sullo 0-0
56′ – Giallo per Bove che era diffidato: salterà Monterosi-Crotone
54′ – Proteste da parte dei tifosi di casa per un mancato fischio a favore di Tribuzzi
52′ – Paganini vicino al gol: la sua conclusione (deviata) termina di poco a lato
50′ – Inerzia del match ora a favore degli ospiti: tanti errori da parte del Crotone
48′ – Una vera rivoluzione all’intervallo per l’allenatore di casa
46′ – Al via il secondo tempo di Crotone-Latina. Tre cambi per Baldini: fuori Bruzzaniti e dentro Crialese. Out Comi per Gomez e Gigliotti per Bove
45′ – Finisce il primo tempo: è 0-0 tra Crotone e Latina

43′ – Due minuti al 45′, non dovrebbe esserci recupero
41′ – Palla gol per il Crotone: D’Ursi riceve da Tribuzzi, entra in area e carica il sinistro. Guadagno si salva
40′ – Attacca il Latina con un pallone messo in mezzo per Mastroianni, che commette un fallo in attacco su Gigliotti
36′ – Ultimi dieci allo Scida: combinazione tra Zanellato e Comi, chiude bene la difesa del Latina
32′ – Riccardi ci prova da fuori: il suo tiro non inquadra lo specchio della porta
31′ – Superata la mezz’ora di gioco: allo Scida è sempre 0-0 tra Crotone e Latina
28′ – Giallo per Comi: simulazione in area per l’attaccante di casa
27′ – Pochissime emozioni fin qui allo Scida: 0-0 giusto
25′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa guadagnato da D’Ursi: nulla di fatto
20′ – Ritmi del match ora non particolarmente alti
17′ – Calcio di punizione di Tribuzzi: palla che sbatte su Crecco
16′ – Primo giallo del match: ammonito il difensore ospite De Santis
15′ – Crotone tutto nella metà campo degli ospiti ma il Latina non lascia spazi agli avversari e si difende bene
12′ – Primo quarto d’ora quasi in archivio: è sempre 0-0 tra Crotone e Latina
10′ – Si difendono bene i nerazzurri: per ora pochissimi rischi dalle parti di Guadagno
6′ – Crotone che fa la partita in questi primi minuti. Latina attendista
4′ – Prima conclusione anche per i padroni di casa: il tentativo di D’Ursi è fuori misura
2′ – Ci prova il Latina con Capanni: il suo pallone termina alto sopra la traversa
1′ – Inizia il match dello Scida

credit foto: Crotone FC

Dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà sabato 10 marzo alle 20.45 allo Scida Crotone-Latina, valida per la 31ª giornata del girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile seguirla? Come tutti i match di Lega Pro, la gara verrà trasmessa in esclusiva su Sky Sport Calcio, e sarà visibili solo per gli utenti abbonati. Sarà possibile seguirla anche via streaming su smartphone e tablet, tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sara possibile accedere ala gara gratuitamente.

• Partita: Serie C 2023/24, girone C: Crotone-Latina
  • Data e Orario: sabato 10 marzo, ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv