Crotone Potenza 2-1: il tabellino

Come è andata la sfida dello Scida

26 Novembre 2023

Il Crotone batte allo Scida il Potenza con il risultato di 2-1. Nel primo tempo meglio la squadra di Zauli, che passa in vantaggio con il gran gol di Tumminello al 13′. Meglio il Potenza nella ripresa, ma il raddoppio crotonese arriva con Gomez al 54′. Non serve a nulla, nel finale, la rete di Volpe. Il Crotone accorcia momentaneamente le distanze dai posti, mentre i lucani restano a metà classifica a quota 18 punti.

Crotone tifosi

CROTONE (3-5-2): Dini; Leo, Loiacono, Papini; Tribuzzi, Petriccione, Vinicius, D’Ursi, Giron; Tumminello, Gomez. All. Zauli il

POTENZA (3-4-1-2): Alastra; Armini, Sbraga, Verrengia; Pace, Saporiti, Candellori, Gyamfi; Di Grazia; Gagliano, Caturano. All. Lerda

Credit: Remollino Potenza Calcio Official

FINISCE QUI! Crotone batte Potenza 2-1 allo Scida

90’+6 – Altra uscita di Dini sull’ultimo pallone buttato avanti alla disperata dagli ospiti

90’+3 – Dini esce in presa alta e sventa quella che é una delle ultime occasioni della partita. Siamo agli ultimi scampoli di un match bello e combattuto

90’+1 – Volpe tenta l’azione personale e calcia in porta. Palla fuori di poco

88′ – Potenza all’arrembaggio, in vantaggio di un uomo ma sotto di un gol. Assegnati 4 minuti di recupero

86′ – Cartellino rosso per Leo! Crotone in 10. Gomitata aerea a Verrengia, rosso diretto per il difensore. Zauli corre ai ripari: entra Spaltro per Cantisani

84′ – Gol del Potenza! 2-1. Volpe, entrato bene in partita, sfrutta il cross di Rossetti appena entrato per riaprire i giochi. Ci crede ora il Potenza

82′ – Succede poco o nulla in questa fase, con il Potenza che prova a riversarsi in avanti. Nel frattempo, terzo cambio per il Crotone: fuori Tumminello, autore di una grande prestazione condita con gol e assist, e dentro al suo posto Vuthaj. Cambio anche nel Potenza: fuori Gagliano, dentro Rossetti

79′ – Cartellino giallo per Tribuzzi per simulazione

76′ – Primi cambi anche per Zauli: fuori Gomez, dentro Cantisani. Fuori anche Di Stefano, dentro Felippe.

75′ – Quarto cambio per il Potenza: fuori Candellori, dentro Steffè. Ammonito, intanto, Tumminello

72′ – Fase concitata della partita, con il Potenza che vuole riaprirla mentre il Crotone non rinuncia a cercare il terzo gol

70′ – Prova a farsi rivedere il Crotone. Tumminello, servito da Petriccione, non riesce a superare Alastra

69′ – Traversa di Volpe! Sfortunato il Potenza. Gran destro del numero 77, si salva Dini

68′ – Altra parata comoda per Dini, questa volta su tiro di Candellori

66′ – Cartellino giallo per Caturano per proteste. Nel frattempo, Leo riceve un colpo al volto ed esce momentaneamente dal campo per medicarsi il labbro sanguinante

63′ – Attacca forte adesso il Potenza, con i cambi offensivi di Lerda. Regge però la difesa del Crotone

60′ – Terzo cambio per il Potenza: fuori Verrengia, dentro Asencio

57′ – Cambio nelle file degli ospiti, il secondo per Lerda: fuori Di Grazia, dentro Volpe

54′ – Gol del Crotone! Ha segnato Gomez la rete del 2-0 per la squadra di Zauli. Bravo Gomez a sfruttare l’assist di Tumminello e battere Alastra. Doccia fredda per il Potenza, che ha subito gol nel suo momento migliore

53′ – Secondo giallo della partita, per il neo-entrato Schiattarella

52′ – Dini para a terra un tiro da fuori di Gagliano

52′ – Cambio per il Potenza: fuori Saporiti, dentro Schiattarella

50′ – Potenza meglio in questo inizio di ripresa. Caturano, servito da Di Grazia, calcia al volo in diagonale e sfiora il gol del pareggio. Palla fuori di poco.

46′ – Inizia la ripresa con il Crotone meritatamente in vantaggio, nonostante alcune ottime occasioni per il Potenza.

Sta per iniziare il secondo tempo

45′ – Diverbio tra Gagliano e Papini. Il direttore di gara ammonisce entrambi, mentre il primo tempo termina 1-0 per il Crotone.

43′ – Si rende pericoloso il Potenza. Questa volta Tumminello si rende protagonista in fase difensiva respingendo con il corpo una conclusione di Saporiti.

40′ – Gioco fermo per alcuni minuti, con Tribuzzi che rimane a terra dolorante. Entra in campo lo staff medico del Crotone. Tuttavia, non sembra essere nulla di grave per lui. Si riprende a giocare con il pallone nei piedi della squadra di casa che conduce.

36′ – Risponde il Potenza! Splendida girata volante di Gagliano con palla di poco fuori. La gara ora é godibile.

34′ – Continua il duello tra Tumminello e Alastra. Questa volta l’estremo difensore si salva su un colpo di testa dell’attaccante su cross di un ispirato D’Ursi

33′ – Primo cartellino giallo della partita sventolato a Leo.

33′ – Giron serve Tumminello. Il numero 93 impegna Alastra ad un bell’intervento con l’aiuto del palo

31′ – La difesa del Potenza respinge una conclusione di Papini.

30′ – Il Crotone spinge e crea pericoli al Potenza. Ci provano prima D’ursi poi Gomez, si salva la difesa lucana in calcio d’angolo.

26′ – Il Crotone torna a farsi vivo in avanti. Alastra in uscita sventa una buona azione di ripartenza dei calabresi.

23′ – Proteste da parte della squadra di casa per un possibile tocco di mano in area. Lascia correre l’arbitro Centi.

21′ – Calcio d’angolo Potenza. Questa volta Dini non benissimo in uscita, ma la palla termina sul fondo dopo una mischia in area.

18′ – Prova a reagire il Potenza. Facile la presa di Dini sul destro di Saporiti.

16′ – Continua ad attaccare il Crotone. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpisce di testa Tribuzzi facile per Alastra

13′ – Gol del Crotone! Sinistro potentissimo dal limite dell’area di Tumminello che non lascia scampo ad Alastra. 1-0

11′ – Calcio di punizione da posizione interessante per il Potenza. Nulla di fatto con Loiacono che allontana

8′ – Primo angolo della partita per il Crotone.

4′ – Occasione Potenza! Papini regala il pallone a Di Grazia che però spreca davanti a Dini

3′ – Fase di studio della partita: ancora nessuna emozione

1′ – Inizia il match

Crotone Potenza, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio di inizio alle 16:15 all’Ezio Scida di Crotone. I padroni di casa cercano di consolidare la propria posizione play-off contro il Potenza, che è distante appena 4 punti ma che registra il peggior rendimento esterno del campionato. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C girone C: Crotone-Potenza
  • Data e orario: domenica 26 novembre, ore 16:15
  • Diretta tv: Sky Sport Calcio, canale 253
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv