Home » Fermana Juventus Next Gen 2-1: il tabellino

Fermana Juventus Next Gen 2-1: il tabellino

Fermana e Juventus Next Gen si affronteranno sabato 16 dicembre 2023 alle ore 16:15, match valevole per la 18ª giornata del Girone B di Serie C. Nell’ultima giornata gli ospiti sono andati ad un passo dalla vittoria contro il Pineto, ma il gol del definitivo 2-2 realizzato da Volpicelli al minuto 96′ ha spento le speranze dei bianconeri. I marchigiani, dal canto loro, sono reduci da due pareggi consecutivi, uno dei quali arrivato contro la Torres. La squadra di Brambilla, attualmente diciannovesima, fa visita all’ultima della classe in una sfida cruciale in ottica salvezza per entrambe le squadre. Chi la spunterà? Segui con noi la diretta testuale.

Cerri Juventus Next Gen seconde squadre
Credit Martina Cutrona

90+6’ Finisce la partita! Super rimonta della Fermana, che batte la Juventus Next Gen 2-1

90+4’ – Juventus Next Gen in 10: espulso proprio l’autore del momentaneo vantaggio, Guerra, per un fallo di reazione

88’ – L’ha ribaltata la Fermana! 2-1 di Giandonato! Il centrocampista raccoglie la sponda di Tilli e con un destro dal limite batte Dafarra

82’ – Pari della Fermana! Calcio d’angolo in area, colpo di testa di Santi perfetto: 1-1

66’ – Primi cambi per Brambilla: entrano Salifou e Comenencia, fuori Anghelè e Palumbo

65’ – Grande occasione per la Fermana! Colpo di testa di Misuraca: bella risposta di Daffara che mette in corner

56’ – Gol della Next Gen con Guerra! Cross di Cerri perfetto per l’attaccante: colpo di testa e palla in rete. Avanti la Juventus Next Gen: 0-1

46’ – Inizia il secondo tempo

45’+1 – Finisce il primo tempo

45’ – Giallo per la Fermana: ammonito Santi per un intervento scomposto

33’ – Questa volta è Furlanetto a sbagliare, regalando palla ad Anghelè: poi si rifa il portiere della Fermana che capisce le intuizioni dell’esterno della Next Gen e para ancora

24’ – Occasione clamorosa fallita da Guerra: Juventus Next Gen ancora ad un passo dal vantaggio! Bella azione corale dei bianconeri, poi Palumbo dalla destra mette dentro un cross basso e Guerra fallisce da due passi

15’ – Super parata di Furlanetto e altra grande chance per la Next Gen! Cross dentro di Savona, torsione di testa di Cerri e grande intervento a mano aperta di Furlanetto

11’ – Prima vera occasione per la Next Gen! Mulazzi trova Turricchia: il sinistro del difensore parato però da Furlanetto, con un buon riflesso

1’- Inizia la partita

FERMANA (4-3-3): Furlanetto; Santi, Spedalieri, Gasbarro, Pistolesi; Scorza, Fontana, Misuraca; Eleuteri, Semprini, Tilli. All: Protti

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-3): Daffara; Savona, Stivanello, Muharemovic; Mulazzi, Palumbo, Damiani, Turicchia; Anghelè; Guerra, Cerri. All: Brambilla

Fermana Juventus Next Gen, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Fermana e Juventus Next Gen in campo sabato 16 dicembre alle 16:15 allo stadio Bruno Recchioni di Fermo. Ma dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno disponibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV, che trasmetterà tutte le partite di Serie C.

• Partita: Serie B Girone C: Fermana-Juventus Next Gen
  • Data e orario: 16 dicembre ore 16:15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com