Fiorenzuola Atalanta U23 2-1: il tabellino

Il racconto del match

11 Marzo 2024

Il Fiorenzuola ottiene tre punti d’oro nella corsa alla salvezza battendo l’Atalanta U23. Apre un diagonale di Palestra che permette ai bergamaschi di andare in vantaggio all’intervallo. Nel secondo però i rossoneri colpiscono ben tre legni di cui due traverse e alla fine pareggiano con Oneto. La partita sembra consegnare alle due squadre un punto a testa. All’ultimo istante però Musatti, entrato nella ripresa, calcia e trova la deviazione giusta per far saltare in piedi il pubblico del “Pavesi”.

Fiorenzuola Morello
Credit: foto di Claudio Cavalli

94′ Musatti

77′ Oneto

24′ – Palestra

90 +4 – Termina il match

90 + 4′ – Musatti! All’ultimo secondo! La vince il Fiorenzuola con il gol del neo entrato in maglia 29. Tiro di sinistro dal limite dell’area che viene deviato e beffa Vismara

90 +3′ – Ammonizione per Muhameti

90 +2′ – Sostituzione Atalanta U23. Fuori Panada, dentro De Nipoti

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

90′ – Sorzi! Che riflesso! Salva il tiro a botta sicura di Bonfanti e il risultato

86′ – Doppia sostituzione Fiorenzuola. Fuori D’Amico, dentro Anelli. Fuori Bocic, dentro Seck

85′ – Alberti davanti a Vismara non riesce a dare sufficiente forza al suo sinistro. Che occasione per gli emiliani

84′ – Ceresoli ha la chance di riportare avanti i suoi. Gran risposta di Sorzi

81′ – Sostituzione Atalanta U23. Fuori Palestra, dentro Ghislandi

78′ – Doppia sostituzione Fiorenzuola. Fuori Oneto, dentro Musatti e fuori Mora dentro Gonzi

77′ – Oneto! Pareggio del Fiorenzuola! Il numero 14 è il più veloce di tutti a raccogliere il colpo di testa terminato sul palo di Alberti

69′ – Triplo cambio per l’Atalanta U23: fuori Vlahovic, Capone e Jimenez, dentro Muhameti, Diao e Cortinovis

66′ – Seconda traversa del Fiorenzuola! Bocic rientra sul destro e calcia a giro sul secondo palo. Altra occasione per i padroni di casa

63′ – Sostituzione Fiorenzuola. Fuori Brogni, dentro Maffei

61′ – Azione infinita dell’Atalanta chiusa dal tiro largo di Panada. Pericolosi i bergamaschi in precedenza con Gyabuaa

57′ – Triangolazione tra Jimenez e Vlahovic. Va al tiro il numero 20 con il tiro che esce centrale e costringe Sorzi a mettere in corner

54′ – Traversa del Fiorenzuola! Sinistro di Mora a Vismara battuto che trova il legno superiore. Partita bellissima ora

53′ – Primo squillo della ripresa anche del Fiorenzuola. Sussi guadagna il fondo ma non è preciso nel cross che sarebbe stato molto pericoloso

51′ – Capone calcia forte dal limite e trova i guantoni di Sorzi attento a respingere. L’assist sarebbe stato di Jimenez che canta con il pallone quando ne è in possesso

49′ – La ripresa inizia con l’uomo simbolo della prima frazione. Palestra arriva ancora bene in area ma con il sinistro questa volta non è preciso e calcia alto

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Doppia colossale occasione per il Fiorenzuola. Gran colpo di reni di Vismara su Oneto che raccoglie un ottimo cross di Brogni

39′ – Alberti da fuori area conduce bene palla contro la retroguardia degli ospiti e impegna Vismara in presa bassa. Buona prova fin qui del centravanti che spesso si trova isolato

38′ – Ripartenza veloce dell’Atalanta che davvero quando riesce a trovare campo impressiona. Grande qualità di Jimenez a trovare Vlahovic che apre troppo il mancino

36′ – Ammonizione per Brogni

35′ – Jimenez pennella una gran palla ancora sul taglio di Ceresoli che non aggancia. Complice un grande intervento di D’Amico

33′ – Reazione del Fiorenzuola alla mezz’ora. Scambio tra Alberti e D’Amico con quest’ultimo che va alla conclusione. Chiude sul primo palo Vismara

26′ – Ammonizione per Oneto

24′ – Palestra! Vantaggio dell’Atalanta U23! Il classe 2005 riceve un gran pallone sulla destra e davanti a Sorzi incrocia nell’angolino alla sua destra

21′ – Intesa tra Gyabuaa e Palestra sulla catena di destra. L’esterno arriva bene sul fondo a crossare ma il cross è intercettato

16′ – Colpo di testa di Bonfanti su cross proveniente da corner. Palla di poco fuori

15′ – Palla spettacolare di Jimenez a trovare Ceresoli dall’altro lato tutto libero. L’esterno riceve, rientra sul destro ma viene chiuso sul più bello

13′ – L’Atalanta prova a venire fuori da questo primo forcing dei padroni di casa con Vlahovic che viene però chiuso bene da Bondioli in calcio d’angolo

11′ – Ammonizione per Sussi

7′ – Sugli sviluppi di calcio di punizione ci prova Bocic per i padroni di casa. Il suo tiro però esce debole e facile per Vismara.

3′ – Buon avvio del Fiorenzuola che prova a prendere in mano il pallino del gioco. La squadra di Tabbiani cerca spesso questo genere di approccio.

1 – Inizia il match

FIORENZUOLA (4-3-3): Sorzi; Sussi, Potop, Bondioli, Brogni; Oneto, Mora, Di Gesù; D’Amico, Alberti, Bocic. A disposizione: Bertozzi, Gentile, Maffei, Gonzi, Seck, Popovic, Musatti, Reali, Anelli. Allenatore: Luca Tabbiani

ATALANTA U23 (3-4-2-1): Vismara; Del Lungo, Varnier, Bonfanti; Palestra, Gyabuaa, Panada, Ceresoli; Jimenez, Capone; Vlahovic. A disposizione: Dajcar, Bertini, Mendicino, Muhameti, Ghislandi, Solcia, Da Riva, Regonesi, Diao, Bernasconi, Cortinovis, De Nipoti, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto

credit: Atalanta.it

Fiorenzuola Atalanta U23, dove vederla in diretta tv o streaming

La partita in programma per il girone A di Serie C tra Fiorenzuola e Atalanta U23 non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv sui canali di Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie C girone A: Fiorenzuola Atalanta U23
  • Data e orario: lunedì 11 marzo alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com