Home » Turris Casertana 1-0: il tabellino

Turris Casertana 1-0: il tabellino

La Turris vince il derby campano contro la Casertana. 1 a 0 il risultato in favore dei padroni di casa che conquistano punti fondamentali in zona salvezza. Ora distano 4 punti dal Catania, prima squadra fuori dalla zona playout. Decisiva la rete nel primo tempo siglata da Contessa in tap-in. Continua invece il momento di flessione per gli ospiti, un solo punto nelle ultime tre partite.

Credit: S.S. Turris Calcio

Turris Casertana, il tabellino

Turris – Casertana: 1 – 0

Marcatori: 34′ Contessa (T)

Termina qui il match!

90′ Conclusione pericolosa di Rovaglia

80′ Punizione da posizione defilata battuta da Franco, conclusione alta

66′ Curcio ci prova dalla distanza, conclusione alta

62′ Punizione da posizione defilata per la Casertana, pallone in mezzo la difesa della Turris respinge

53′ Nel secondo tempo si sono abbassati i ritmi. La Turris difende ordinata la Casertana ci prova ma fatica a rendersi pericolosa

45′ Inizia il secondo tempo

45’+1′ Finisce il primo tempo

45′ Un minuto di recupero

34′ TURRIS IN VANTAGGIO! Palla che rimane in area e Contessa con una zampata porta in vantaggio i suoi

32′ Ci prova Carretta con il piatto ma la conclusione trova sulla sua traettoria un difensore della Turris

23′ Punizione di D’Auria che colpisce l’incrocio dei pali

20′ Saccabarozzi crossa sul secondo palo dove Maestrelli colpisce col destro ma calcia fuori

19’ Ammonito Celiento

17’ Conclusione fortissima di Tavernelli che colpisce il palo

13′ Ancora Casertana, Anastasio vince un rimpallo e fa fuori quattro uomini, scarica poi per Tavernelli che calcia, conclusione respinta dalla difesa

7′ Recupero alto della Casertana, Damian ci prova con un bellissimo destro a giro che sibila a lato della porta difesa da Marcone

5′ Prima occasione Casertana con il destro da fuori di Tavernelli che termina a lato

Inizia il match!

Turris-Casertana, le formazioni ufficiali

Turris (4-3-3): Marcone; Esempio, Maestrelli, Panelli, Contessa; Siega, Scaccabarozzi, Pugliese; Saccani, Jallow, D’Auria A disp.: Iuliano, Pagno, Franco, Serpe, Giannone, De Felice, Pavone, Nocerino, Maniero, Onda, Clemente, D’Alessio, Nicolao, Ricci All. Leonardo Menichini

Casertana (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio; Damian, Casoli, Matese; Tavernelli, Montalto, Carretta A disp.: Marfella, Maiello, Soprano, Curcio, Bacchetti, Galletta, Paglino, Turchetta, Rovaglia All. Vincenzo Cangelosi

credit: Ciro Santangelo

Turris-Casertana: dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà lunedì 11 marzo alle 20.45 il match valido per la 31ª giornata del girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile seguirlo? Come tutti i match di Lega Pro, la gara verrà trasmessa in esclusiva su Sky Sport Calcio, e sarà visibili solo per gli utenti abbonati. Sarà possibile seguirla anche via streaming su smartphone e tablet, tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sara possibile accedere ala gara gratuitamente.

• Partita: Serie C 2023/24, girone C: Turris-Casertana
  • Data e Orario: lunedì 11 marzo, ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv