Girone A, recupero 34^ giornata: vittoria di misura del Fiorenzuola contro la Juventus U23

Decisivo il gol di Stronati

Fiorenzuola
6 Aprile 2022

Torna in campo la Serie C con la partita tra Fiorenzuola e Juventus U23, valida per il recupero della 34^ giornata. Una sfida importante per entrambe le squadre, che ha visto imporsi gli uomini di Tabbiani. Una vittoria di misura per i padroni di casa che ottengono il terzo successo consecutivo. Decisivo il gol di Stronati al 61′. Risultati che hanno portato il Fiorenzuola a quota 43 punti, entrando in zona playoff. Periodo difficile invece per i bianconeri, che non trovano la vittoria dal 6 marzo, quando la squadra di Zauli si impose per 0-1 sul campo della Pro Sesto grazie alla rete allo scadere di Koni De Winter. La Juventus U23 ha poi conquistato un solo punto nel pareggio contro la Virtus Verona, perdendo nelle altre quattro partite contro Sudtirol, Lecco, Padova e Fiorenzuola.