Torna il sorriso a Vercelli: buona la prima per Lerda, battuto il Fiorenzuola

Esordio vincente per l'allenatore dei piemontesi

Serie C, risultati in diretta
12 Dicembre 2021

Si sono concluse le prime gare della giornata di domenica della 18^ giornata della Serie C. Nel girone A in campo, oltre al big match PadovaSudtirol, anche la sfida Fiorenzuola-Pro Vercelli. Due squadre che avevano assoluto bisogno di punti, soprattutto gli ospiti dopo quattro sconfitte consecutive. Partita che ha segnato anche il ritorno in panchina per i piemontesi di Franco Lerda dopo l’esonero di Scienza.

Credits: Martina Cutrona

Esordio vincente per Lerda, battuto il Fiorenzuola

Parte bene la nuova avventura di Franco Lerda sulla panchina della Pro Vercelli. Arrivato per mettere a posto i problemi accusati dai piemontesi nelle ultime giornate. Una partita che si è messa sin da subito sui binari giusti per  bianconeri, già in vantaggio al 10′ con Bunino, bravo a sfruttare una disattenzione della difesa di casa. Raddoppio che arriva poco dopo con Rolando, il suo mancino non lascia scampo a Battaiola. La Pro Vercelli in campo è agguerrita e si vede che vuole a tutti i costi arrivare alla vittoria e portare a casa i tre punti. Diverse le occasioni per andare sul 3-0, che non arriva. Nella ripresa è soprattutto gestione per la squadra di Lerda, che non soffre le sporadiche azioni offensive del Fiorenzuola. Una vittoria per morale, classifica e per ridare un pizzico di serenità all’ambiente che anche oggi non ha fatto mancare il suo sostegno alla Pro Vercelli.