Foggia-Pescara 2-2, apre Petermann e chiude Bjarkason: il tabellino

Foggia Pescara, diretta live della partita valida per l'andata della semifinale playoff di Serie C 2022/2023: formazioni, risultato e tabellino

foggia-pescara-diretta-tabellino
4 Giugno 2023

Salvo Geraci - Autore

Foggia e Pescara rispettano le aspettative e maturano un 2-2 che lascia aperto ogni discorso sulla qualificazione alla finale play-off di Serie C. Petermann apre subito dopo due minuti, Ogunseye potrebbe raddoppiare ma colpisce il palo. Pareggia Rafia al 24′ su rigore, Schenetti colpisce un altro palo. Nella ripresa, entra Lescano e rimonta per il Pescara ma Bjarkason risponde.

Curva tifosi Foggia

Foggia Pescara 2-2, la diretta testuale

Il Cesena, invece, ha vinto a Lecco per 2-1.

Finisce 2-2 Foggia-Pescara, tutto rimandato a giovedì al match di ritorno.

90+3′ – Ultimi 60 secondi da giocare. Il Pescara calcia con Cuppone da fuori sotto i fischi dello “Zaccheria”, fuori.

90+1′ – Sono 3 i minuti di recupero.

90′ – Partita che scivola verso il pareggio, tra poco l’ufficialità sui minuti di recupero.

89′ – Battuta di Bjarkason direttamente su D’Aniello.

88′ – Fallo di Cancellotti su Schenetti, è punizione Foggia da sinistra.

85′ – Schenetti conclude dal limite dell’area, trova Mesik in angolo.

83′ – Cross di Rafia inaspettato per i compagni, si riparte dal portiere, Dalmasso.

82′ – Piccolo dialogo tra l’arbitro, Tremolada di Monza, e Delio Rossi, allenatore del Foggia.

80′ – La gara di ritorno è in programma giovedì, sempre alle ore 20:30. Sarà decisiva per l’accesso in finale.

77′ – Cambio Foggia: fuori Ogunseye, dentro Iacoponi.

76′ – Ultimo quarto d’ora, il Foggia spinge per riportarsi in vantaggio.

74′ – Occasione Foggia! Bjarkason fa partire il tiro da fuori area, D’Aniello interviene con un gran salvataggio in angolo.

73′ – Schenetti sale a sinistra, ma non è convinto sul tiro: pallone per il portiere.

72′ – Gol del Lecco, che accorcia sul Cesena: 1-2 di Giudici.

71′ – Cambio Pescara: fuori Kraja, dentro Mora.

70′ – Ribattuta subito la punizione, poi ci prova Bjarkason ma pallone deviato.

69′ – Peralta travolto da Aloi, punizione Foggia.

67′ – Cambio Foggia: fuori Garattoni, dentro Di Pasquale.

65′ – Punizione di Aloi abbastanza lunga per tutti, il possesso del Pescara però continua.

62′ – Ammonito Rafia per un fallo su Ogunseye.

60′ – GOL FOGGIA! Scambio sullo stretto al limite dell’area tra Bjarkason e Ogunseye, l’islandese evita la difesa e batte D’Aniello, 2-2!

59′ – Kontek e Di Noia non trovano la porta sugli sviluppi del corner.

58′ – Azione personale di Schenetti, il tiro rasoterra è deviato in angolo.

56′ – Di Noia viene ammonito dopo due minuti dal suo ingresso in campo. Così come Kontek salterà il ritorno per diffida.

54′ – Cambio Foggia: fuori Petermann, con qualche problema muscolare, dentro Di Noia.

52′ – Per Facundo Lescano è il 20° gol stagionale, il primo ai play-off.

51′ – Iniziata la ripresa anche di Lecco-Cesena.

49′ – GOL PESCARA! Angolo da destra, Mesik appoggia in area per Lescano: controllo e girata al volo sufficiente per battere Dalmasso, 1-2!

47′ – Lescano, tornato dalla squalifica, cerca subito Cuppone in area: colpo di testa alto.

46′ – Inizia il secondo tempo!

Escono anche Merola e Delle Monache per Kolaj e Lescano.

Cambio in porta nel Pescara: esce Plizzari, entra D’Aniello.

Bis del Cesena a Lecco: Prestia fa 2-0 poco prima dello scadere del primo tempo.

Finisce il primo tempo allo “Zaccheria”. Petermann apre al 2′, Ogunseye potrebbe raddoppiare ma colpisce il palo. Pareggia Rafia al 24′ su rigore, qualche minuto fa il secondo palo colpito dal Foggia con Schenetti. Sarà una ripresa scoppiettante.

45+1′ – Un minuto di recupero.

45′ – Occasione Foggia: Bjarkason mette in mezzo per Schenetti che di testa colpisce il palo.

40′ – Delle Monache non guarda Cuppone defilato: preferisce tirare all’altezza del primo, pallone sul fondo.

37′ – Continua a provarci il Pescara.

33′ – Anche le immagini della VAR, in Serie C da queste semifinali play-off, confermano la posizione irregolare di Cuppone.

31′ – Gol annullato al Pescara: lanciato Cuppone in area con un pallone morbido. Dopo il controllo, si gira e batte rasoterra Dalmasso ma, dopo un rapido check, viene ufficializzato il fuorigioco.

30′ – Nel frattempo, il Cesena è avanti a Lecco (0-1).

29′ – Rizzo calcia da fuori dopo un’azione insistita, Plizzari la raccoglie, agevolato da una deviazione.

27′ – Sugli sviluppi dell’angolo, Kraja spara alto.

26′ – Merola, ex della partita, evita un paio di avversari al limite, poi la indirizza verso il secondo palo ma Dalmasso ci arriva.

24′ – GOL PESCARA! Pallone rasoterra alla sinistra di Dalmasso che si era disteso dall’altro lato, 1-1!

24′ – Rafia dal dischetto.

23′ – Ammonito Kontek: era diffidato, salterà il ritorno.

22′ – Calcio di rigore per il Pescara! Azione di ripartenza: Delle Monache calcia dal limite, Kontek risponde col braccio in area. Tremolada di Monza indica il dischetto.

21′ – Costa prova il cross da sinistra, Cancellotti respinge.

19′ – I ritmi non sono elevatissimi rispetto ai primi minuti.

16′ – Garattoni conclude sul primo palo dopo un’azione sviluppata dal lato opposto, Plizzari in angolo.

15′ – Cuppone su punizione: anche lui rasoterra e fuori lo specchio.

13′ – Gozzi conclude rasoterra da fuori area, Dalmasso si distende.

11′ – Ancora Foggia: Ogunseye anticipa Boben e colpisce la base del palo, poi Leo non trova la porta.

7′ – Punizione di Costa, Plizzari esce e blocca il pallone.

6′ – Foggia in completo bianco, Pescara in rosso con inserti bianchi.

4′ – Il big match si è già sbloccato, adesso il Pescara è chiamato a rispondere.

2′ – GOL FOGGIA! Pallone scaricato al limite per Petermann: di prima e col mancino batte Plizzari. 1-0!

2′ – In campo anche Lecco e Cesena, l’altra semifinale di questa Final Four di Serie C.

1′ – Inizia il match tra Foggia e Pescara!

Sugli spalti dello “Zaccheria”, presente anche Gigi Di Biagio, ex allenatore della Spal ed ex commissario tecnico di Italia U20 e U21 oltre che ex calciatore del Foggia dal 1992 al 1995.

Foggia Pescara, le formazioni ufficiali

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Leo, Kontek, Rizzo; Garattoni, Bjarkason, Petermann, Schenetti, Costa; Peralta, Ogunseye. A disposizione: Raccichini; Vacca, Di Pasquale, Di Noia, Markic, Iacoponi, Capogna. Allenatore: Delio Rossi.

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Cancellotti, Boben, Mesik, Gozzi; Rafia, Aloi, Kraja; Merola, Cuppone, Delle Monache. A disposizione: Sommariva, D’Aniello; Crecenzi, Gyabuaa, Kolaj, Vergani, Lescano, Mora, Desogus, Pellacani, Ingrosso, Germinario. Allenatore: Zdeněk Zeman.

Foggia Pescara, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida tra Foggia e Pescara andrà in scena allo Stadio Zaccheria di Foggia, domenica 4 giugno. Sarà fischio d’inizio alle 20:30. Il match valido per l’andata delle semifinali dei playoff di Serie C sarà visibile su Sky Sport al canale 254. La partita, però, sarà visibile anche in diretta streaming sulle piattaforme di Eleven Sports e DAZN. Non è prevista invece la trasmissione gratuita della gara.

• Partita Playoff Serie C 2022/2023: Foggia-Pescara
  • Data e orario: domenica 4 giugno ore 20:30
  • Diretta Tv: Sky Sport canale 254
  • Diretta Streaming: DAZN, Eleven Sports