Home » Foggia Picerno 2-0: il tabellino

Foggia Picerno 2-0: il tabellino

Allo stadio Zaccheria il Foggia batte con un netto 2-0 il Picerno e rialza subito la testa dopo il ko di Benevento. Un gol per tempo da parte dei rossoneri, a segno al 42′ con Salines e al 47′ con Rolando. Con questo successo la squadra di Cudini sale a quota 38, quelli di Longo restano invece fermi con 51 punti.

Credits: Foggia/Antonellis

Il tabellino

FOGGIA-PICERNO 2-0 (42′ SALINES – 47′ ROLANDO)

90′ + 4′ Termina il match allo Zaccheria. Il Foggia batte 2-0 il Picerno

90′ Quattro minuti di recupero

74′ Per poco non trovano il tris gli uomini di Cudini. Stavolta è Rolando ad andare al tiro, l’attaccante però manda fuori

62′ Ci prova ancora Millico: tiro deviato da Pitarresi

61′ Conclusione dalla distanza di D’Agostino di facile preda per Perina

53′ Assolo di Milicco che parte palla al piede, successivamente però il numero 10 sbaglia a tu per tu con Merelli

47′ GOL DEL FOGGIA, 2-0: avvio a spron battuto dei pugliesi nel corso della ripresa, perché c’è il raddoppio firmato Rolando. L’ex Renate dialoga bene con Santaniello e da fuori batte Merelli

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo allo Zaccheria

42′ GOL DEL FOGGIA, 1-0: la sbloccano i rossoneri sugli sviluppi di un calcio d’angolo con la rete di Salines

41′ Percussione di Millico sull’out mancino e traversone deviato in corner

30′ – Dopo la prima mezz’ora il risultato è fermo sullo 0-0

13′ Primo giallo del match per Cadili in seguito ad un fallo su Odjer

12′ Prima chance di marca rossoblù: è Santarcangelo a provarci, ma il suo tiro viene ben respinto da Perina

1′ – Inizia la partita

FOGGIA: (4-3-3) Perina; Silvestro, Di Noia, Ercolani, Salines; Vezzoni, Odjer, Tascone; Rolando, Santaniello, Millico. All. Cudini

PICERNO: (4-2-3-1): Merelli; Novella, Gilli, Cadili, Guerra; Gallo, Pittaresi; Albertini, Petito, E. Esposito; Santarcangelo. All. Longo

Foggia Picerno, dove vederla in diretta tv o streaming

La partita in programma per il girone C di Serie C tra Foggia e Picerno non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv su Sky Sport Calcio, in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie C girone C: Foggia-Picerno
  • Data e orario: mercoledì 6 marzo alle ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport 253
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com