Foggia Potenza 0-0: il tabellino

Gli aggiornamenti sulla partita

Foggia Potenza diretta
10 Dicembre 2023

Allo stadio Pino Zaccheria, la partita tra Foggia e Potenza del girone C, è finita 0-0. Le due squadre, dunque, si sono divise la posta in palio. I padroni di casa, al 36’, hanno fallito il calcio di rigore con Peralta. Poi, entrambe le squadre hanno avuto occasioni per portarsi in vantaggio, ma alla fine il risultato non è cambiato. Nel finale, proteste della panchina pugliese che reclama un calcio di rigore. Ne ha pagato le spese Cudini, che è stato espulso dall’arbitro.

90+5’ Finisce senza reti allo Zaccheria: 0-0 tra Foggia e Potenza. L’allenatore dei padroni di casa, Cudini, è stato espulso per proteste dal direttore di gara.

90’ Saranno 4 i minuti di recupero

84’ Altro cambio nel Foggia: dentro Schenetti per Vezzoni

78’ Primo cambio in casa Foggia: esce Martini ed entra Odjer

65’ Super occasione per il Potenza! Splendida sforbiciata di Candellori diretta verso l’angolino basso, ma salva tutto Nobile con una grande parata

64’ Doppio cambio nel Potenza: escono Rossetti e Di Grazia ed entrano Gagliano ed Asencio

60’ Giallo tra le file del Potenza: ammonito Di Grazia

53’ Gran percussione di Tonin e ottimo sinistro: Alastra si distende e mette in angolo

47’ Subito chance per il Potenza! Cross dalla destra che trova in area Rossetti, gran risposta di Nobile

46’ Inizia il secondo tempo

45’ Finisce il primo tempo allo Zaccheria

36’ Errore dal dischetto per Peralta e parata di Alastra che intuisce l’angolo

35’ Rigore Foggia! Armini stende in area un giocatore del Foggia e l’arbitro assegna il calcio di rigore

34’ Occasione Foggia! Dagli sviluppi un calcio piazzato, la palla finisce tra i piedi di Tounkara che spara alto

30′ Conclusione potente di Martini e ottima risposta di Alastra che manda in corner

20′ Ancora bloccato il risultato

12′ Grande chance per Giovanni Di Noia, che non trova però la porta con il tiro di mancino

10′ Nessuna azione pericolosa ancora, le due squadre si studiano

1′ È cominciata la gara tra Foggia e Potenza allo Zaccheria

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Salines, Di Noia, Rizzo; Garattoni, Martini, Frigerio, Vezzoni; Peralta; Tonin, Tounkara. All. Cudini
POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Sbraga, Maddaloni; Volpe, Saporiti, Schiattarella, Candellori, Hadziosmanovic; Rossetti, Di Grazia All. De Giorgio

Credit: Remollino Potenza Calcio Official

Foggia Potenza, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Calcio di inizio fissato alle ore 18.30 di domenica 10 dicembre per Foggia Potenza, valida per la 17ª giornata del girone C di Serie C. Le due squadre sono separate in classifica da soli 3 punti, quelli che entrambe cercheranno di raccogliere in questa partita. Ma dove sarà possibile seguirla? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone C 2023/24: Foggia – Potenza
  • Data e orario: Domenica 10 dicembre 2023 alle ore 18:30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv