Girone A, tutti i risultati e i marcatori dell’11a giornata

Com'è andata la giornata di campionato

feralpisalò playoff serie c
25 Ottobre 2021

Il girone A torna dopo il turno infrasettimanale. Le due partite delle 14.30 hanno riservato entrambe due pareggi per 1-1. Più spettacolare quello tra la Juventus U23 ed il Lecco, con i lombardi passati in vantaggio alla mezz’ora. I bianconeri agguantano il pareggio ad un minuto dal triplice fischio con il subentrato Da Graca. Il Piacenza viene fermato dalla Giana Erminio e rimane ancora nella zona playout.

Alle 17.30 sette partite in contemporanea. L’Albinoleffe cade contro il Seregno, che non vinceva da quattro giornate. Tra le due neopromosse Legnago e Trento la spuntano i padroni di casa che si impongono per 1-0.

Il Mantova perde in casa contro l’ostico Sudtirol che vince allo scadere con una rete di Odogwu.  La Pergolettese batte il Lecco e Lucchini salva la panchina. Pari tra Pro Patria e Pro Vercell. Il Renate dopo la vittoria in rimonta di giovedì, fa il bis in casa contro la Triestina. Nello scontro salvezza tra Virtus Verona e Fiorenzuola, i veneti battono per 2-1 la neopromossa grazie alle reti di Marchi e Pittarello.

Il girone A si è concluso lunedì 25 ottobre con il posticipo alle ore 21.00 tra Feralpisalò e Padova. I padroni di casa hanno confermato di essere in ottima forma e hanno battuto la capolista.

Il risultato del posticipo

Feralpisalò-Padova 1-0

2′ Miracoli (F)

Serie C, Girone A: le gare della domenica

Le partite delle 14.30

• Juventus U23-Pro Sesto 1-1

32′ Capogna (P), 89′ Da Graca (J)

• Piacenza-Giana Erminio 1-1

43′ Rabbi (P), 71′ Magli (G)

Le partite delle 17:30

• Albinoleffe-Seregno 0-1

10′ D’Andrea (S)

• Pro Patria-Pro Vercelli 1-1

50′ Più (PP), 72′ Gatto (PV)

• Legnago-Trento 1-0

45′ Ricciardi (L)

• Mantova-Sudtirol 0-1

90′ Odogwu (S)

• Pergolettese-Lecco 1-0

17′ Scardina (P)

• Renate-Triestina 2-1

8′ Galuppini (R), 14′ Maistrello (R), 79′ Ligi (T)

• Virtus Verona-Fiorenzuola 2-0

23′ Pittarello (VV), 38′ Marchi (VV), 94′ Oneto (F)