Girone A, 14^ giornata: Sudtirol senza freni, Renate Show

Continua la striscia positiva del Sudtirol, sempre più capolista. In scia il Renate, mentre rallenta la FeralpiSalò

Sudtirol esultanza
13 Novembre 2021

C’è la pausa nazionali, ma la Serie C non si ferma ed è pronta a regalare ancora una volta grandi emozioni. Il girone A si è aperto con lo scontro diretto tra Mantova e Pro Sesto: è bastato il gol di Gerbaudo al 24′ del primo tempo per regalare la vittoria ai padroni di casa che si portano a quota 14 punti e allontano le zone basse della classifica.

Si prosegue poi con le partite di domenica,  tutte alle ore 14.30. FeralpiSalò che rischia di fermarsi in casa contro la Virtus Verona. Dopo lo svantaggio è riuscita comunque a raggiungere un pareggio utile: 1-1. Stesso risultato nel derby di Piacenza. E’ stato uno scontro diretto importante per le due squadre, che devono accontentarsi di un pareggio. 1-1 tra Fiorenzuola e Piacenza. Pergolettese che subisce una doccia fredda al 90′, Caferri riporta il risultato in equilibrio. Anche Giana Erminio-Pergolettese termina 1-1. La partita più ricca di gol è stata sicuramente Lecco-Albinoleffe. Squadra di casa in vantaggio tutta la partita, ma che subisce la rimonta a 10′ dalla fine. Finisce 2-3 lo scontro tra Lecco e Albinoleffe, partita decisa all’ultimo minuto di recupero grazie alla doppietta di Zoma. Allo stadio “Silvio Piola” la Pro Vercelli passa senza troppe difficoltà. Decide un gol al primo tempo di Sgarbi. 1-0 tra Pro Vercelli e Legnago. Vince di misura invece il Renate: 4-1 nella sfida con la Pro Patria. Può sorridere la squadra di Cevoli per il secondo posto in classifica. Continua la striscia positiva del Sudtirol. La capolista non delude nella trasferta contro il Seregno: 1-2 in rimonta per gli uomini di Javorcic. Triestina-Trento termina 1-1 al 90′, decisiva la rete di Litteri che riporta speranza alla Triestina.

Brentan in azione con la Pro Sesto

Serie C, girone A: il risultato finale di Mantova-Pro Sesto

MANTOVA-PRO SESTO 1-0

24′ Gerbaudo (M)

Serie C, girone A: le partite della domenica LIVE

FERALPISALO’-VIRTUS VERONA 1-1

41′ Pellacani (V), 81′ Miracoli (F)

FIORENZUOLA-PIACENZA 1-1

39′ Currarino (F), 82′ Dubickas (P)

GIANA ERMINIO-PERGOLETTESE 1-1

31′ Zennaro (P), 90′ Caferri (G)

LECCO-ALBINOLEFFE 2-3

26′ Galeandro (A), 54′ Iocolano (L), 52′ Zambataro (L), 85′ Zoma (A), 93′ Zoma (A)

PRO VERCELLI-LEGNAGO SALUS 0-1

53′ Sgarbi (L)

RENATE-PRO PATRIA 4-1

17′ Silva (R), 32′ Galuppini (R), 50′ Castelli (P), 67′ Marano (R), 72′ Maistrello (R)

SEREGNO-SUDTIROL 1-2

27′ Rover (SU), 35′ Galeotafiore (SE), 73′ Odogwu (SU)

TRIESTINA-TRENTO 1-1

51′ Belcastro (TRE), 90′ Litteri (TRI)