Girone B, 18^ giornata: Zamparo regala la vittoria alla Reggiana

Nel Monday Night esce sconfitta la Virtus Entella. La Reggiana risponde al Modena

12 Dicembre 2021

Il Modena vince la 10^ vittoria di fila al 92’ contro il Gubbio. Padroni di casa avanti 2-0 al 60’ gli ospiti però in dieci minuti la pareggiano  con uno scatenato Sarao. Proprio allo scadere Scarsella fa impazzire il “Braglia” con un gol che vale il +3 momentaneo sulla Reggiana, impegnata nel monday night con l’Entella. Il Cesena non va oltre l’1-1 a Carrara e si allontana dalla vetta.

Nella lotta playoff tutto facile per Ancona Matelica e Pescara che battono rispettivamente il Teramo e la Pistoiese. Il derby toscano tra Siena e Pontedera va agli ospiti per 1-0 mentre terminano in parità gli scontri salvezza Aquila Montevarchi-Viterbese, Vis Pesaro-Imolese e Lucchese-Grosseto.

A chiudere la giornata è stata la sfida forse più attesa: Virtus Entella-Reggiana. Nel Monday Night è la squadra di Diana a sorridere, grazie alla vittoria di misura per 0-1. Decisivo il gol di Zamparo.

Girone B, 18^ giornata: il risultato del posticipo

Virtus Entella-Reggiana 0-1

Marcatori: 10’st Zamparo (R)

Credit foto AC Reggiana

Girone B, 18^ giornata: i risultati finali

Carrarese-Cesena 1-1

40′ Battistella (CA), 56′ Pierini (CE)

Lucchese-Grosseto 0-0

Modena-Gubbio 3-2

3′ Azzi (M), 18′ Azzi (M), 62′ Sarao (G), 73′ Sarao (G), 92′ Scarsella (M)

Montevarchi-Viterbese 0-0

Pescara-Pistoiese  2-0

27′ Diambo (PE), 78′ Rauti (PE)

Siena-Pontedera 0-1

32′ Magnaghi (P)

Teramo-Ancona Matelica  0-4

22′ Rolfini (A), 65′ Moretti (A), 76′ Faggioli (A), 92′ Faggioli (A)

Vis Pesaro-Imolese 0-0

Olbia-Fermana 0-0