Girone C, recupero 22^ giornata: pokerissimo Palermo sul Taranto

Tutto facile per i rosanero che si portano a meno due dal terzo posto

Brunori Palermo
30 Marzo 2022

E’ tornato in campo la Serie C con il recupero della 22^ giornata del girone C tra il Palermo e il Taranto. Il match era in programma per lo scorso febbraio, ma non si è giocato preservare il manto erboso del Barbera in vista della sfida con la Macedonia. Scongiurate altre ipotesi di rinvio, legate ai casi di Covid che hanno colpito la squadra pugliese nelle ultime settimane.

Il match ha preso il via alle 14.30 ed è terminato per 5 a 2 in favore della squadra di Baldini. Partita già chiusa nel primo tempo con le reti di Luperini e la doppietta di Brunori, che diventa l’attaccante italiano più prolifico del 2022. Nella ripresa Di Gennaro riporta in partita gli ospiti, prima dei gol di Luperini ( doppietta ) e Soleri. In pieno recupero la rete degli ospiti a firma Zullo. I rosanero con la vittoria si portano ad un solo punto di distanza dal Monopoli. Il Taranto invece era alla ricerca di punti importanti per cercare di allontanarsi dalla zona calda della classifica. I ragazzi di Laterza non scendevano in campo dal 16 marzo, dal match perso contro l’Avellino.

PALERMO ( 4-2-3-1 ): Pelagotti; Accardi, Lancini, Marconi, Giron; Dall’Oglio, De Rose; Valente, Luperini, Floriano; Brunori. All. Baldini

TARANTO ( 4-3-3 ): Chiorra; Riccardi, Zullo, Benassai, De Maria; Civilleri, Di Gennaro, Labriola; Pacilli, Saraniti, Giovinco. All. Laterza