Giugliano Benevento 1-2: il tabellino

Il racconto del match

16 Marzo 2024

Nella 32esima giornata del girone C di Serie C il Benevento espugna l’Alberto De Cristofaro nel derby campano contro il Giugliano. Partono meglio i padroni di casa che riescono anche a passare in vantaggio con Balde al 28′. Nella ripresa però gli ospiti ribaltano il match in 4 minuti prima con Lanini e poi con Ciciretti dagli undici metri.

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

53′ Ciciretti (rigore)

49′ Lanini

28′ Balde

90 +7′ – Termina il match

90′ – Doppia sostituzione Benevento. Carfora per Lanini e Masciangelo per Ciciretti

90′ – Segnalati 7 minuti di recupero

90′ – Occasione Giugliano costruita molto bene. Va al tiro De Sena ma il suo tentativo termina alto

82′ – Sostituzione Giugliano. Fuori De Rosa, dentro De Sena

78′ – Ammonizione per Pinato

77′ – Che occasione per Terranova. Ciano lo pesca benissimo su punizione dalla trequarti ma il numero 28 non inquadra la porta

75′ – Sostituzione Giugliano. Fuori Menna, dentro Barba

69′ – Doppia sostituzione Giugliano. Fuori Giorgione e Balde, dentro Gladestony e Di Dio

61′ – Doppia sostituzione Benevento. Fuori Starita e Karic, dentro Ciano e Pinato

56′ – Prova a riaprire il discorso il Giugliano. Errore in costruzione dal basso di Karic a cui mette una pezza Manfredini sul tentativo di Salvemini. Partita divertentissima

53′ – Ciciretti! Dagli undici metri passano in vantaggi gli ospiti su calcio di rigore! Spiazzato Russo e 2-1 Benevento

52′ – Calcio di rigore per il Benevento

49′ – Improta! Pareggio del Benevento! Karic trova la deviazione di un difensore del Giugliano e la carambola del pallone finisce sui piedi di Improta che non perdona Russo

48′ – Ammonizione per Giorgione

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Segnalato un minuto di recupero

42′ – Russo cala la terza parata importante del match! Simonetti riceve sulla sinistra un bel pallone, si presenta davanti all’estremo difensore del Giugliano che lo ipnotizza ancora e respinge bene

37′ – Risposta del Benevento sull’asse Simonetti-Starita. Il primo cerca in area di rigore il secondo ma interviene a rovinare tutto Russo che anticipa tutti

28′ – Balde! Vantaggio del Giugliano! Grande azione dei padroni di casa che termina con il mancino dell’esterno che era già stato pericoloso in precedenza. Non può nulla Manfredini

26′ – Ciciretti su calcio di punizione impegna Russo. Ci riprovano gli ospiti quando abbiamo oltrepassato il primo quarto di gara

22′ – Iniziativa personale di Balde. L’esterno del Giugliano si crea lo spazio in area di rigore e calcia con il sinistro, attento Manfredini sul primo palo

14′ – Ammonizione per Terranova, la prima del match

10′ – Risposta degli ospiti con Lanini che dagli sviluppi di corner riesce a penetrare in area e andare alla conclusione. Esterno della rete ma pericolosissima incursione dell’ex Reggiana

4′ – Inizio forte dei padroni di casa che riescono anche ad impensierire la difesa del Benevento. Ciuferri calcia dalla distanza, fuori di poco

1′ – Inizia il match

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Menna, Cargnelutti, Caldore, Yabre; De Rosa (C), Maselli, Giorgione; Ciuferri, Salvemini, Baldé. All.: Valerio Bertotto.

BENEVENTO (3-4-3): Manfredini; Capellini, Terranova, Pastina; Improta (C), Nardi, Karic, Simonetti; Ciciretti, Lanini, Starita. All.: Gaetano Auteri.

Credits: Mario Taddeo

Giugliano Benevento, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Giugliano-Benevento si gioca sabato 16 marzo alle ore 20:45 presso lo stadio Alberto De Cristofaro. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. In aggiunta per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Giugliano-Benevento
  • Data e orario: sabato 16 marzo ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 252)
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: Lacasadic.com