Giugliano-Brindisi 3-0: il tabellino

Gli aggiornamenti minuto per minuto

Giugliano Brindisi: la diretta
5 Novembre 2023

Il Giugliano ha avuto la meglio sul Brindisi con un netto 3-0. I campani hanno avuto la meglio sui biancazzurri grazie alle reti di De Sena, Ciuferri e Oviszach. Già nella prima frazione, la squadra allenata da Valerio Bertotto era apparsa più in partita rispetto agli avversari, ma solo nella ripresa è riuscita a chiudere il risultato. Dal canto proprio, il Brindisi ha messo in mostra una timida reazione dopo il vantaggio dei padroni di casa, salvo poi venire surclassato dal Giugliano che così facendo allunga a +5 in classifica.

Giugliano Stadio De Cristofaro

Giugliano – Brindisi 3-0
Marcatori: 12′ De Sena, 55′ Ciuferri, 90+5 Oviszach

La diretta di Giugliano-Brindisi

90′ Oviszach firma il 3-0 per il Giugliano

60′ Grande conclusione del Brindisi che cerca di accorciare le distanze, ma Russo dice di no

55′ RADDOPPIO DEL GIUGLIANO CON CIUFERRI! Grande inserimento del classe 2004 che scarta anche il portiere avversario e deposita in rete

47′ PALO CLAMOROSO DI DE SENA CHE SFIORA LA DOPPIETTA PERSONALE

46′ Riprende la partita sul risultato di 1-0

45+2′ Fine primo tempo, la rete di Dessena risulta per il momento decisiva

45′ Due minuti di recupero

39′ Petrucci ci prova per il Brindisi dalla lunga di stanza, la conclusione si spegne sul fondo.

36′ Grande punizione di Galano che sfiora il pareggio, il suo tiro è stato deviato in calcio d’angolo. Reazione del Brindisi.

33′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, il Giugliano ribalta rapidamente il fronte trasformando l’azione in offensiva. Ciuferri tira a tu per tu con Albertazzi ma la conclusione termina fuori

32′ Errore difensivo del Giugliano che regala un calcio d’angolo agli ospiti

28′ Forcing offensivo del Giugliano che termina con una bella conclusione di Ciuferri respinta dalla difesa

20′ Continua a spingere il Giuliano che al momento sembra avere il controllo della partita

12′ GOL DEL GIUGLIANO! Dessena firma la sua quarta rete in campionato: allunga la palla di testa e causa una carambola in area di rigore. Ne approfitta per un gran controllo di tacco, a cui fa seguito la sua conclusione di destro in area di rigore

7′ Palo del Brindisi! Punizione di Galano: dopo un batti e ribatti tra i giocatori del Giugliano e della squadra di Danucci, il pallone arriva a Fall che fa partire il tiro in area piccola e colpisce il palo

1′ CALCIO D’INIZIO: si comincia

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Menna, Berman, Caldore, Yabre; De Rosa, Berardocco, Giorgione; Ciuferri, Salvemini, De Sena. A disp. Antonini, Baldi, De Francesco, Di Dio, Zullo, Oyewale, Gladestony, Eyango, Oviszach, Bernardotto, Nocciolini, Sorrentino, Stabile. All. Bertotto

BRINDISI (4-2-3-1): Albertazzi; Valenti, Cappelletti, Bizzotto, Monti; Vona, Petrucci; Albertini, Galano, Fall; Cancelli. A disp. Saio; Gorzelewski, Bellucci, Ceesay, Moretti, Lombardi, Costa, De Angelis, Mazia. All. Danucci

brindisi catania

Giugliano Brindisi oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara si gioca nella giornata di domenica 5 novembre, alle ore 18.30 presso lo stadio “Alberto De Cristofaro” di Giugliano. Il match sarà valido per la dodicesima giornata del Girone C di Serie C. Dove sarà possibile vedere la sfida? Tutta la Serie C è disponibile in diretta Tv su Sky Sport, per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche in diretta streaming su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Sarà necessario scaricare l’app da qualsiasi dispositivo mobile. Non ci sarà la trasmissione in chiaro dell’evento.