Home » Giugliano Turris 2-1: il tabellino

Giugliano Turris 2-1: il tabellino

Alle 20.45 di questa sera, mercoledì 6 marzo 2024, il Giugliano ha ospitato allo stadio Alberto De Cristofaro la Turris per la 30ª giornata del girone C di Lega Pro. La gara è terminata con la vittoria dei gialloblù per 2-1. La squadra di casa, ottava in classifica con 45 punti, veniva dalla bella vittoria in rimonta per 3-2 contro il Crotone. I rosso corallo, che rimangono sedicesimi a quota 29, sono reduci dal pareggio per 1-1 nell’ultima partita contro il Taranto.

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

95′ Termina la gara con la vittoria per 2-1 del Giugliano

94′ Perdite di tempo da parte dei giocatori del Giugliano

90′ Sono 5 i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

88′ Si salva il Giugliano dal pareggio della Turris con la parata di Russo che respinge sulla traversa la conclusione di D’Auria

80′ Lamentele da parte della Turris per un intervento ai danni di Scaccabarozzi che cade in area, ma il fallo è a favore del Giugliano per il direttore di gara

73′ Ciuferri lancia in verticale Salvemini, che davanti a Pagno non sbaglia, Giugliano in vantaggio a 20′ dal termine

69′ Si avvicina il termine della partita e gli spazi si chiudono

59′ Partita ora bloccata con le squadre che cercano il guizzo giusto

49′ Aveva segnato il gol del 2-1 il Giugliano, segnalata però posizione di fuorigioco

45′ Pareggio lampo, dopo 15 secondi fa gol la Turris ed è 1-1

45′ Squadre in campo, è cominciato il secondo tempo di Giugliano Turris

46′ Termina il primo tempo con il Giugliano in vantaggio per 1-0

45′ Solo 1 minuto di recupero segnalato dal quarto uomo

38′ Libera l’area il Giugliano dopo una serie di rimpalli che potevano favorire il pareggio della Turris

30′ Mezz’ora sul cronometro, partita che non si smuove dall’1-0

20′ Gestisce il vantaggio ora il Giugliano

10′ Aveva cercato una reazione la Turris dopo il gol, ma ritmi che ora si sono abbassati

5′ Sfortunata la Turris sul tiro cross di Baldè che finisce in porta e regala il vantaggio al Giugliano

1′ È cominciata la gara tra Giugliano e Turris

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Valdesi, Cargnelutti, Caldore, Yabrè; Romano, Maselli, De Rosa; Ciuferri, Salvemini, Baldè

TURRIS (4-3-3): Pagno; Esempio, Cocetta, Panelli, Nicolao; Siega, Scaccabarozzi, Franco; Giannone, Jallow, Nocerino

Credit: S.S. Turris Calcio

Giugliano Turris, dove vederla in diretta tv o streaming

La partita in programma per il girone C di Serie C tra Giugliano e Turris non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv su Sky Sport Calcio, in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita

• Partita: Serie C girone C: Giugliano Turris
  • Data e orario: Mercoledì 6 marzo alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, Now Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com