Gubbio-Cesena oggi, Sky, DAZN o Eleven? Dove vederla in tv o in streaming

Dove vedere la partita

Laribi
11 Marzo 2023

Torna in campo il girone B di Serie C. E lo fa con uno scontro in zona play-off. Da un lato c’è il Gubbio guidato da Braglia al quinto posto in classifica, con 45 punti dopo 30 partite. Dall’altro c’è il Cesena, terzo in classifica, che dopo la sconfitta nel derby contro la Reggiana ha perso contatto con la vetta della classifica e che nell’ultimo periodo ha perso anche la seconda posizione in classifica a discapito della Virtus Entella di Gaston Ramirez. Il Gubbio per mantenere il piazzamento in zona play-off, il Cesena per ritrovare la vittoria dopo tre partite senza successi e riagguantare il secondo posto: l’appuntamento, da non perdere, è per sabato 11 marzo alle ore 14.30 allo Stadio Barbetti di Gubbio.

Gubbio-Cesena oggi, dove vederla in diretta TV o streaming Serie C 2022/23

Torna in campo il girone B. Gubbio e Cesena si affronteranno oggi alle ore 14.30 per la gara del 31° turno del campionato di Serie C. La partita non potrà essere seguita su Sky, né come evento singolo né nel contesto della Diretta Gol. Previa sottoscrizione di regolare abbonamento si potrà assistere al match in streaming. Basterà scaricare su Smart TV, tablet, PC o smartphone le applicazioni di DAZN o Eleven Sports. Non è prevista la trasmissione gratuita del match.