Home » Gubbio Recanatese 3-1: il tabellino

Gubbio Recanatese 3-1: il tabellino

Finisce il match di recupero della 18esima giornata di Serie C tra Gubbio e Recanatese. I ragazzi di Braglia portano a casa la terza vittoria consecutiva e salgono così al settimo posto in classifica a quota 30 punti. Prosegue invece la crisi della squadra di Pagliai. La Recanatese rimedia il quarto ko di fila e non smuove la sua classifica restando fermi a 23 punti a -3 dalla zona play-off e a +3 dalla zona play-out.

barbetti stadio
credit foto: Gubbio cacio

90+4′ – Finisce la partita. Il Gubbio vince il match di recupero contro la Recanatese

90′ – Concessi 4 minuti di recupero

81′ – Si fa vedere di nuovo la Recanatese. Lancio lungo di Peretti a cercare Sbaffo. Attento Vettorel che vola e intercetta

74′ – Il Gubbio vuole chiudere la partita. Udoh mette al centro un cross che però viene allontanato dalla difesa giallorossa

65′ – Gubbio in avanti. Mercati pesca in area Udoh che privo di marcature calcia addosso a Meli

52′ – GOL RECANATESE. Gli ospiti accorciano le distanze grazie alla rete dell’ex Sbaffo

46′ – Inizia il secondo tempo

45+5′ – Finisce il primo tempo

45+3′ – GOL GUBBIO. Chierico va ancora in verticale da Bernardotto, la difesa giallorossa chiude e il pallone arriva poi Bumbu che a tu per tu con il portiere fa 3-0.

45′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro.

37′ – Occasione per la Recanatese. Gran girata verso la porta di Melchiorri su suggerimento di Sbaffo. Vettorel si fa trovare pronto sulla conclusione

27′- RADDOPPIO GUBBIO! Bernardotto a tu per tu con Meli non sbaglia e firma il suo primo gol con la nuova maglia.

24′ – Ancora pericoloso il Gubbio con Spina che super l’avversario e tenta la conclusione, palla alta sopra la traversa.

17′ – Occasione per il Gubbio. Sinistro a giro tentato da Spina dal vertice dell’area di rigore, palla a lato di poco.

8′- GUBBIO IN VANTAGGIO! Chierico non sbaglia il penalty e porta avanti i padroni di casa: primo gol in campionato per il numero 18.

7′ – Calcio di rigore per il Gubbio: punito l’intervento falloso in area di Quacquarelli su Casolari.

1′- Inizia la partita fra Gubbio e Recanatese al Barbetti!