Gli highlights del girone C: tutti i gol della 28^ giornata

19 Febbraio 2023

La 28^ giornata del Girone C di Serie C è scesa in campo nella giornata di domenica 19 febbraio. Numerose emozioni, gol strabilianti ed episodi a sorpresa hanno dato vita a incontri molto vivi, come testimonia la classifica dopo la fine delle partite. E quale modo migliore di seguire questa lotta nel tabellone con tutti gli highlights del girone C di Lega Pro? Tutti i gol della 28^ giornata di Serie C, le migliori parate e le giocate in campo. Scorri in basso per gli highlights di tutte le partite di questo turno.

Highlights Lega Pro girone C: le emozioni di Messina-Fidelis Andria 0-0

Il Messina non va oltre lo 0-0 in casa contro la Fidelis Andria. Lo scontro salvezza termina a rete inviolate. I pugliesi non si muovono dall’ultimo posto e restano a quota 20, mentre i giallorossi salgono a 26. Nel prossimo incontro il Messina se la vedrà con il Latina, mentre la Fidelis avrà il derby con il Foggia.

Commento a cura di Pietro Corso

Highlights Lega Pro girone C: i gol di Avellino-Viterbese 0-2

La Viterbese espugna il Partenio-Lombardi. I laziali segnano due gol nei primi 15′ e proseguono la propria striscia positiva di risultati dando continuità alla vittoria contro il Catanzaro. La squadra di Lopez si porta a 24 in classifica.