Home » Juve Stabia Monopoli 1-0: il tabellino

Juve Stabia Monopoli 1-0: il tabellino

Juve Stabia Monopoli diretta

Doppio salvataggio di Thiam nel finale, il portiere della Juve Stabia regala i 3 punti alla sua squadra con due miracoli. Partita che rimane bloccata fino al gol di Iaccarino per i gialloblù, che sblocca la partita al 71esimo. Monopoli che ci prova fino all’ultimo, ma senza riuscire a trovare il gol del pareggio.

Tabellino

Juve Stabia-Monopoli: 1-0

Marcatori:

71′ Iaccarino

Rivivi la diretta

90′ + 5′ – TRIPLICE FISCHIO! Vince la JUVE STABIA 1-0

90′ + 3′ INCREDIBILE THIAM! Incredibile doppia parata del portiere della JUVE STABIA che allo scadere salva il risultato con due parate miracolose

90′ + 2′ – Assalti finali da parte del MONOPOLI, che cerca il gol del pareggio

90′ + 2′ – Ammoniti ERRADI e IACCARINO

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

89′ – Finisce i cambi la JUVE STABIA, che mette dentro ROVAGLIA e GERBO per CANNELLONE e BUGLIO

86′ – Cambia ancora il MONOPOLI, PESCHETOLA per D’AGOSTINO

85′ – Ammonito BELLICH

83′ – Doppio cambio per la JUVE STABIA, fuori ROMEO e MIGNANELLI, dentro ERRADI e FOLINO

80′ – Sostituzione MONOPOLI, entra VASSALLO al posto di DE SANTIS

80′ – Ammonito ROMEO per la JUVE STABIA

76′ – Ci prova ancora la JUVE STABIA, che ora cerca il raddoppio

71′ – GOOLL JUVE STABIA!! Grandissima girata di testa di FEDERICO ROMEO che sblocca la gara, niente da fare per il portiere del MONOPOLI

65′ – CAMBIO ANCHE PER IL MONOPOLI! Fuori SPALLUTO per SANTANIELLO

65′ – CAMBIO JUVE STABIA! PISCOPO lascia il posto a PIOVANELLO

60′ – La partita rimane equilibrata, nessuna delle due squadre ha ancora trovato il guizzo

52′ – La JUVE STABIA ora governa la gara

48′ – TRIPLA OCCASIONE JUVE STABIA! Terza occasione per i gialloblù nel giro di 2 minuti, ci prova BUGLIO con un colpo di testa da calcio d’angolo, ma si salva PERINA

48′ – ANCORA JUVE STABIA! Altro cross in mezzo, salva in calcio d’angolo HAMLILI

47′ – PERICOLOSA LA JUVE STABIA! Salvataggio sulla linea di IACCARINO, che toglie la palla dai piedi di ROMEO

46′ – Subito pericoloso il MONOPOLI da calcio d’angolo, ma c’era fallo in area di rigore

46′- Inizia il secondo tempo

45’+1′ – L’arbitro manda i giocatori negli spogliatoi

45′- L’arbitro assegna 1′ di recupero

43′ – Cross dal fondo e girata di testa di CANDELLONE, ma è attento PERINA

39′ – Primo cartellino giallo del match, ammonito ROMEO per la JUVE STABIA

30′ – IACCARINO! Ci prova il centrocampista biancoverde con un calcio di punizione rasoterra che non impensierisce il portiere

25′ – CI PROVA PISCOPO! Conclusione dalla distanza con la palla che termina a lato

20′ – belle iniziative ma manca il gol

10′ – OCCASIONE JUVE STABIA! Buon tiro da parte di MIGNANELLI, ma la palla finisce in calcio d’angolo

5′ – Più JUVE STABIA in questo inizio, le due squadre si studiano.

1′ – Si parte, inizia la sfida al ‘Menti

JUVE STABIA (5-3-2): Thiam, Andreoni, Baldi, Bachini, Bellich, Magnanelli; Romeo, Buglio, Leone; Candellone, Piscopo. A disposizione: Signorini, Esposito, La Rosa, Maselli, Meli, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Rovaglia, Erradi, Piccardi, Marranzino, Vimercati, Piovanello. All. Pagliuca

MONOPOLI (4-2-3-1): Perina, Hamlili, Fazio, Cargnelutti, Ferrini; Vassallo, Iaccarino; Borello, Starita, D’Agostino; Spalluto. A disposizione: Alloi, Botis, Sorgente, Dibenedetto, Angileri, Fornasier, Santaniello, Cristallo, Piarulli, Simone, De Santis, Mazzotta, Peschetola. All. Tomei

juve stabia stadio

Juve Stabia Monopoli, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Oggi, domenica 1 ottobre alle 18:30 allo stadio “Romeo Menti” si gioca Juve Stabia-Monopoli. La sfida, esattamente come tutte le altre della Serie C, andrà in onda su Sky Sport. Nello specifico sul canale 254. Per gli abbonati, ci sarà inoltre la possibilità di vederla su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Juve Stabia Monopoli
  • Data e orario: Domenica 1 ottobre ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio, canale 254
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV