Home » Foggia Turris 2-1: il tabellino

Foggia Turris 2-1: il tabellino

foggia turris diretta tabellino

Dopo una partita ricca di colpi di scena, il Foggia guadagna tre punti fondamentali per la propria classifica. I padroni di casa sono passati in svantaggio dopo il gol di Scaccabarozzi. Tuttavia, dimostrando di avere grande carattere, sono riusciti a reagire ribaltando il risultato con le reti di Embalo e Salines.

Foggia – Turris: 2-1
Marcatori: 68′ Scaccabarozzi, 75′ Embalo, 82′ Salines

Rivivi la diretta testuale

90+5 – Finisce qui! Il Foggia batte la Turris per 2-1

88′ – Altri cambi per i padroni di casa, entrano Idrissou e Vacca per Peralta e Schenetti

85′ – Continua a spingere il Foggia sulle ali dell’entusiasmo. La punizione di Marino si spegne però sul fondo

82′ – VANTAGGIO DEL FOGGIA!! Assist da destra di Schenetti e Salines spinge dentro in spaccata

78′ – Cambi per il Foggia, dentro Papazov e Rossi per Vezzoni e Martini

77′ – Cambi per la Turris: Pugliese e Esempio entrano al posto di Cum e Scaccabarozzi

75′ – PAREGGIO DEL FOGGIA CON EMBALO!! Tiro da fuori del neoentrato e primo gol per lui con il Foggia!

68′ – VANTAGGIO DELLA TURRIS! Tiro da fuori non trattenuto da Nobile e Scaccabarozzi firma il vantaggio degli ospiti

60′ – Gran tiro da fuori di Franco, ma Nobile risponde presente

56′ – Bella occasione su calcio di punizione per la Turris, ora le squadre sono aperte e il gol può arrivare da un momento all’altro

53′ – Traversa clamorosa di Andrea Marino! Foggia ad un passo dal vantaggio

50′ – Bel fraseggio tra Antonacci e Peralta, rimessa in zona d’attacco per il Foggia

46′ – Maniero serve un pallone d’oro a Nocerino. L’attaccante spreca l’ottima opportunità facendosi ipnotizzare da Nobile

46′ – Riparte il secondo tempo del match

45’+3′- Finisce qui il primo tempo. Risultato dopo i primi 45′ di 0 a 0

45′- Azione prolungata e ben manovrata dalla Turris, alla fine si libera Franco al tiro da fuori area. Pallone che vola sopra la traversa

34′- Lancio lungo di Nobile per Peralta, il portiere della Turris esce e i due si scontrano. Gioco momentaneamente fermo. Per l’arbitro tutto regolare

27′- Primo tiro verso la porta della Turris. Nocerino si crea lo spazio per il tiro, destro che viene deviato da un difensore. Angolo per gli ospiti.

25′- La partita è giocata su ottimi ritmi. Le occasioni però al momento mancano causa errori negli ultimi metri da entrambe le parti

13′- Turris più reattiva in questi primi minuti. Nocerino intercetta un pallone e si lancia verso la porta, viene contrastato da dietro quando è 1vs1 contro il portiere ma per l’arbitro non è fallo, si continua a giocare

10′- Partita piacevole, nessuna grande occasione fino ad ora. Il pallino del gioco al momento è in mano alla Turris. Il Foggia aspetta e riparte

1′- Fischio d’inizio allo Zaccheria. Turris in possesso