Juve Stabia Picerno 3-2: il tabellino

Rivivi la cronaca della partita

27 Aprile 2024

Juve Stabia e Picerno si sono affrontate per la 38ª giornata del girone C di Serie C. La formazione di Longo, ormai certa del sesto posto in classifica, è partita subito forte sbloccando il match con il gol di Murano. I gialloblù però non hanno subito il contraccolpo e riescono a stabilire la parità grazie alla punizione battuta alla perfezione da Mignanelli. Dopo pochi minuti, Bellich firma il gol del vantaggio per i padroni di casa e il primo tempo termina sul risultato di 2 a 1. Il secondo tempo è la squadra di Pagliuca a partire forte, trovando subito il gol su calcio d’angolo con Bellich che firma la doppietta personale. A 30 minuti dal termine il Picerno riapre il match con la rete di D’Agostino ma i padroni di casa poi offrono davvero pochi spazi e la partita termina sul risultato di 3 a 2. Con la vittoria contro il Picerno, la Juve Stabia conclude il campionato da imbattuta in casa.

Credit: Juve Stabia / De Lucia

90+5′ – Finisce il match. Juve Stabia batte Picerno e chiude il campionato senza mai essere battuta in casa

90′ – Concessi 5 minuti di recupero

80′ – Anche Pagliuca decide di dare spazio ai giovani. Fuori Folino e Thiam, dentro Signorini e Stanga

77′ – Cambia ancora Longo. Esce il portiere Merelli per fare spazio a Esposito. Esordio per il classe 2006

76′ – Occasione per Graziani che tenta la conclusione dal limite dell’area ma Thiam blocca

71′ – Cambi anche per Pagliuca. Dentro Piovanello fuori Candellone

70′ – La Juve Stabia prova a gestire il vantaggio facendo tanto possesso palla

66′ – Ancora cambi da parte di Longo. Escono Maiorino e Pagliai ed entrano Petito e Savarese

60′ – Primi cambi per il Picerno che vuole provare a ristabilire la parità. Escono Murano e Gilli, dentro Santarcangelo e Biasiol

55′ – GOL PICERNO. D’Agostino riceve palla dalla rimessa laterale, supera il primo difensore e da posizione defilata accorcia le distanze

52′ – Nulla di fatto. Thiam esce e fa sua la palla

51′ – Il Picerno prova a riaprire la partita e guadagna un calcio d’angolo

47′ – GOL JUVE STABIA. Parte subito forte la squadra di Pagliuca che guadagna calcio d’angolo. Sugli sviluppi Bellich è stato lasciato libero dalla difesa avversaria e firma la doppietta personale

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco

45′ – Finisce il primo tempo. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo

44′ – Pericoloso il Picerno con Maiorino che tenta la conclusione da posizione defilata vedendo Thiam fuori dai pali, ma il portiere riesce a evitare il gol

37′ – GOL JUVE STABIA. Rete pazzesca di Bellich che da fuori area si coordina alla perfezione e con un tiro al volo spedisce sotto l’incrocio

33′ – Niente di fatto sugli sviluppi di calcio d’angolo. Scatta il contropiede della Juve Stabia

31′ – Esposito ci ha provato con una conclusione pericolosa ma Thiam ha spedito in corner

28′ – GOL JUVE STABIA. Calcio di punizione battuto alla perfezione da Mignanelli e palla che si insacca in rete

27′ – Mosti guadagna una punizione da ottima posizione. Sul punto di battuti pronti Leone e Mignanelli

23′ – Il Picerno conquista una punizione dal limite dell’area di rigore. Sul punto di battuta si presenta Maiorino, ma la palla si infrange sulla barriera

20′ – Meli prova la conclusione in area di rigore ma Merelli non si fa sorprendere, sulla ribattuta Adorante prova la rovesciata ma il pallone termina fuori

18′ – Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo in area di rigore. Per l’arbitro però si gioca

15′ – Attacco pericoloso della Juve Stabia con Candellone che prova la conclusione che si infrange sulla difesa avversaria

10′ – Continuano ad attaccare i gialloblù ma il match resta bloccato sul risultato di 0-1

7′ – I padroni di casa hanno provato subito a riaprire la partita, ma la difesa avversaria è attenta e lascia pochi spazi

4′ – GOL PICERNO. Dagli sviluppi della rimessa laterale Murano si fa trovare libero e con una girata evita l’intervento di Folino e spedisce in rete

3′ – Subito pericolosi gli ospiti con Murano che riesce a superare Folino ma arriva l’intervento di Bellich che spedisce in fallo laterale

1′ – Inizia il match