Juve Stabia Virtus Francavilla 3-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

16 Dicembre 2023

Gian Maria Abelli - Autore

La Juve Stabia è Campione D’Inverno con una giornata d’anticipo. Con il 3 a 0 nei confronti della Virtus Francavilla firmato da Piscopo, Candellone e Folino allunga momentaneamente a +6 sulla seconda in classifica. La difesa continua ad essere impenetrabile. Solo 6 gol subiti in 18 giornate, numeri che la rendono la miglior difesa d’Europa. La Virtus Francavilla invece esce sconfitta per la prima volta dopo l’arrivo di Occhiuzzi. Ora si trovano al 17esimo posto con 17 punti.

Credit: Brindisi FC

Juve Stabia – Virtus Francavilla: 3 – 0

Marcatori: 29′ Piscopo; 81′ Candellone; 91′ Folino.

90’+1′ GOOL DELLA JUVE STABIA. Folino col cucchiaio supera forte e firma il 3 a 0

81′ GOOL DELLA JUVE STABIA. Raddoppio firmato Candellone

79′ Polidori riceve in area di rigore, prova la sterzata su Mignanelli che però lo ferma con tempismo perfetto

77′ Doppia conclusione della Juve Stabia. Prima ci prova Romeo con Nicoli che respinge con la schiena, pallone che termina a Erradi che calcia fuori col mancino

73′ Altra occasione gettata alle ortiche dalla Juve Stabia. Candellone da ottima posizione spara alto

69′ Schema da punizione per i padroni di casa che porta al tiro Piscopo. Forte sicuro blocca in presa

64′ Ottima uscita della Juve Stabia dalla propria difesa, l’azione prosegue fino al limite dell’area avversaria dopo Romeo prova la conclusione a giro. Tiro largo

60′ Parata di Thiam su Di Marco. Respinta che finisce sui piedi di Polidori che calcia a colpo sicuro. Il portiere della Juve Stabia cala un parata strepitosa

59′ Solo il palo a fermare la Juve Stabia. Gran sterzata di Piscopo che poi tira ad incrociare, il palo salva la Francavilla

54′ Calcio di punizione da posizione defilata per i padroni di casa. Battuta forte verso la porta di Forte che coi pugni respinge

52′ Azione pericolosa di Candellone che arriva al tiro. Tutto fermo però perchè l’arbitro ha fischiato fallo in attacco

50′ Dalla punizione Polidori va direttamente in porta. Conclusione forte e tesa che non esce di molto dai pali difesi da Thiam

49′ Il match è sulla falsa riga del primo tempo. La Juve Stabia affonda spesso a sinistra, la Francavilla è sempre pronta a ripartire. Ora punizione pericolosa per gli ospiti

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

43′ Cross di Mignanelli per Candellone che colpisce con l’esterno collo destro. Conclusione che non prende l’effetto desiderato

29’ – Si sblocca il match! Avanti la Juve Stabia grazie alla rete di Piscopo!

11’ – Buona azione della Virtus e occasione per Polidori! L’attaccante ha ricevuto in area di rigore e ha provato a concludere di sinistro. Troppo debole la conclusione, che finisce nelle braccia di Thiam

3’ – Subito pericolosa la Juve Stabia: Bentivegna serve Piscopo in area, ma da buona posizione l’attaccante trova la risposta di Forte

1’ – Inizia la sfida del Menti

JUVE STABIA (4-3-1-2): Thiam, Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Romeo, Leone, Buglio; Bentivegna; Piscopo, Candellone. All. Pagliuca

VIRTUS FRANCAVILLA (4-3-1-2): Forte, Carella, Lo Duca, De Marino, Nicoli; Di Marco, Mecca, Biondi; Fornito; Polidori, Artistico. All. Occhiuzzi

credit: Juve Stabia

Juve Stabia Virtus Francavilla, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Juve Stabia e Virtus Francavilla si affronteranno sabato 16 dicembre alle 18.30 allo stadio Romeo Menti di Castellammare. Dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno disponibili sui vari canali Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV, che trasmetterà tutte le partite di Serie C.

• Partita: Serie C Girone C: Juve Stabia- Virtus Francavilla
  • Data e orario: 16 dicembre ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com