Latina-Audace Cerignola 2-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

Latina Audace Cerignola
25 Febbraio 2024

“Non è finita finché non lo dice il Latina”, urla lo speaker nerazzurro a fine partita. Ed è la verità. La squadra di Fontana trova il pareggio nell’extra-time grazie a una rete di Mastroianni. 10 punti in 4 partite per l’ex Turris sulla panchina dei laziali. Torna a fare punti l’Audace, che, però, non riesce più a vincere. Rivivi la diretta testutale.

credit: Latina Calcio

96′ E’ finita: il Latina trova il pareggio allo scadere e conquista un punto preziosissimo in casa. Torna a fare punti l’Audace Cerignola, ma la vittoria continua a non arrivare.

95′ Espulso Mastroianni, clamoroso al Francioni. L’attaccante nerazzurro viene punito per una gomitata all’avversario

93′ MASTROIANNIIIIIII! TROVA IL PAREGGIO IL LATINA ALLO SCADEREEEEE! L’attaccante nerazzurro salta di testa in mischia. Il suo tiro viene respinto da Barosi, ma sulla ribattuta torna il numero 9 che ribadisce in rete

93′ Entra Bianco, esce Vuthaj

90′ 5 di recupero

87′ MALCOREEE! Passa l’Audace, rigore perfetto per l’attaccante gialloblù che spiazza Guadagno

85′ CALCIO DI RIGORE PER IL CERIGNOLA! L’arbitro Diop vede un fallo in mischia e fischia il tiro dagli undici metri. Caclerà Malcore

80′ LEONETTI! Batti e ribatti in area dopo un calcio d’angolo, con il numero 11 del Cerignola che calcia a botta sicuro. Il suo tiro viene respinto dalla difesa del Latina

68′ Cross di Del Sole per Mastroianni. La girata dell’attaccante, ostacolata da un difensore, mette in difficoltà Barosi che con un grande intervento devia in calcio d’angolo

75′ PAGANINI! Bella discesa di Del Sole che serve il compagno in area di rigore. Il numero 77, da buonissima posizione, spara alto

70′ Doppio cambio Audace: entrano Tascone e Leonetti, escono D’Andrea e Ruggiero

68′ Ci prova Sainz-Maza da fuori, il suo tiro termina di poco alto la porta difesa da Guadagno

66′ Doppio cambio per il Latina: dentro Mastroianni e Mazzocco, fuori Fella e Di Livio

65′ PAREGGIA IL CERIGNOLA! Vuthaj di testa sfrutta alla perfezione un cross dalla trequarti e, tutto solo in mezzo all’area di rigore, batte Guadagno. 1-1 al Francioni.

63′ Botta da fuori con il mancino di Del Sole, che centra in pieno il difensore avversario

61′ Ci prova Ruggiero, il suo tiro viene respinto da Rocchi

57′ GOOOL DEL LATINA! Grande azione di Crecco che mette in mezzo: il pallone arriva ad Ercolano che batte Barosi. Passa in vantaggio la squadra di casa. Esultanza con il pallone in grembo per il giocatore nerazzurro, evidentemente a indicare una ‘dolce attesa’.

54′ Prova la percussione Di Livio in area di rigore. Il capitano del Latina viene fermato dalla difesa ospite

46′ Inizia il secondo tempo

45+2′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. 0-0 tra Latina e Audace Cerginola al momento

45+1′ DEL SOLE! Vicino al vantaggio il Latina con l’ex Juventus che, dopo un’ottima percussione di D’Orazio, non trova la porta in spaccata, complice una deviazione

45′ Due minuti di recupero

41′ Malcore allunga su Ercolano, che commette fallo e stende l’attaccante gialloblù. Giallo anche per lui, pugno duro di Diop in questo primo tempo

40′ Ammonito Lambertini, allenatore del Cerignola che prende il posto dello squalificato Tisci

39′ Ammonito Visentin per un fallo su Ercolano a centrocampo

33′ Discesa palla al piede di Ruggiero che però viene recuperato da Rocchi e cade a terra. Per l’arbitro non c’è nulla

29′ Rimane a terra Allegrini, gioco nuovamente fermo al Francioni

21′ Ammonito Di Livio per un brutto fallo a centrocampo. Il giocatore, successivamente, va a sincerarsi delle condizioni dell’avversario

15′ Non si sblocca la gara al ‘Francioni’

5′ Entrano adesso i tifosi dell’Audace. Circa una trentina i sostenitori gialloblù presenti nel settore ospiti

4′ D’Andrea cade in area, l’arbitro tira fuori il cartellino giallo per simulazione. Mette subito le cose in chiaro il signor Diop

1′ Si comincia, calcio d’inizio affidato all’Audace Cerignola

LATINA (3-4-3): Guadagno; Cortinovis, Vona, Rocchi; Ercolano, Di Livio, Crecco, Paganini; Del Sole, Fella, D’Orazio. All. Fontana. A disp. Vona M., Fasolino, Perseu, Biagi, Mazzocco, Mastroianni, De Santis, Marino, Sorrentino, Fabrizi, Polletta, Capanni, Di Renzo.

AUDACE CERIGNOLA (4-3-1-2): Barosi; Russo, Visentin, Allegrini, Tentardini; Ruggiero, Capomaggio, Sainz-Maza; Vuthaj, D’Andrea; Malcore. All. Lambertini (TISCI squalificato). A disp. Trezza, Pinnelli, Goccia, Bianco, Lombardi, Leonetti, Bianchini, Gonnelli, Tascone, Ghisolfi, Carnevale.

cerignola malcore
Credit: Audace Cerignola

Latina Audace Cerignola, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Latina e Audace Cerignola avrà inizio alle ore 20.45 di domenica 25 febbraio. Il match sarà valido per la 28ª giornata del girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile vedere la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Latina Audace Cerignola
  • Data e orario: domenica 25 febbraio 2024 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com