Home » Monterosi Avellino 1-1: il tabellino

Monterosi Avellino 1-1: il tabellino

L’Avellino lascia punti preziosi per le zone alte della classifica al “Bonolis”. Segna Patierno per i campani che è costretto però ad abbandonare il terreno di gioco per un problema fisico. Il Monterosi prende fiducia e trova il pareggio nei minuti finali con la rete di Vano, ben servito da Silipo. Il Monterosi trova quindi continuità dopo la vittoria di Cerignola, mentre l’Avellino arresta la propria corsa dopo la vittoria con la Casertana.

monterosi altobelli
Credit: Monterosi Tuscia FC

MONTEROSI (3-5-2): Rigon; Tartaglia, Mbende, Sini; Verde, Gavioli, Scarsella, Gori, Crivello; Vano, Eusepi. All. Scazzola

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti; De Cristofaro, Armellino, Rocca; D’Ausilio, Patierno, Sgarbi. All. Pazienza

Credit: Franco Luciano

90′ – Termina il match al “Bonolis”

90′ – Segnalati 6 minuti di recupero

87′ – Vano! Pareggio Monterosi! Silipo con lo slalom in area serve Rossi che accomoda per Vano che deve solo spingere dentro il pareggio

79′ – Rosso per De Cristofaro! in 10 l’Avellino per gli ultimi 10 minuti

77′ – Sostituzione Monterosi: fuori Eusepi, dentro Rossi

75′ – Sostituzione Monterosi: fuori Gavioli e dentro Silipo

67′ – Doppia sostituzione per l’Avellino: esce Liotti ed entra Cionek, esce D’Ausilio ed entra Ricciardi

66′ – Ammonizione per Sgarbi

65′ – Ammonizione per Eusepi

60′ – Ammonizione per De Cristofaro

58′ – Ammonizione per Armellino

57′ – Sostituzione Monterosi. Fuori Tartaglia e dentro Crescenzi

51′ – Scarsella vicino al pari. Impegna Ghidotti che è costretto a calare la prima grande parata della sua partita

46′ – Sostituzione Monterosi. Fuori Verde e dentro Di Francesco

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Duplice fischio del direttore di gara. Intervallo

45′ – Segnalati due minuti di recupero

44′ – Tiro al volo fortissimo di Liotti, murato dalla difesa del Monterosi

36′ – Patierno è costretto a chiedere la sostituzione. Il bomber dell’Avellino deve abbandonare il terreno di gioco per un problema fisico. Al suo posto Gori

35′ – Primo tentativo del Monterosi. Vano calcia dal limite dell’area ma il pallone termina largo.

29′ – Patierno rimane a terra, entra in campo lo staff medico

27′ – Altra occasione per Patierno. Liotti dalla sinistra fa partire un cross che l’attaccante colpisce senza però essere preciso

23′ – Monterosi nullo in zona offensiva: fin qui giornata di riposo per il portiere Ghidotti

18′ – Sgarbi a un passo dal raddoppio: duetto con Patierno e conclusione del numero 11 che viene murato da Rigon

16′ – C’è solo l’Avellino in campo: ancora Patierno vicino alla rete ma la sua conclusione di prima finisce di poco a lato

13′ – Prova a reagire il Monterosi ma l’Avellino si difende bene

10′ – GOL DELL’AVELLINO, HA SEGNATO PATIERNO: palla in avanti per Sgarbi che addomestica e serve l’attaccante che, dal limite dell’aria, trova la rete dell’1-0

7′ – Ospiti che fanno la partita, squadra di casa che attende

4′ – Gioco fermo: scontro tra Vano e Ghidotti: nulla di grave per entrambi

2′ – Subito pericolo l’Avellino: ci prova Armellino che, servito da Patierno calcia ma trova l’opposizione delle difesa di casa

1′ – Inizia la sfida tra Monterosi e Avellino

Monterosi Avellino, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Vicenza Triestina avrà inizio alle ore 18.30 di domenica 25 febbraio. Valido per la 28ª giornata del girone C di Serie C. Dove sarà possibile vedere il match? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Monterosi Avellino
  • Data e orario: domenica 25 febbraio 2024 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com