Home » Latina-Catania 1-0: il tabellino

Latina-Catania 1-0: il tabellino

Non c’è partita a Latina. I padroni di casa superano i siciliani per 1-0 grazie a una perla di Riccardi. La formazione di Fontana conquista la seconda vittoria consecutiva e torna in zona playoff. Rivivi la diretta testuale.

94′ Non c’è più tempo. Non c’è partita a Latina, i padroni di casa superano di misura il Catania e conquistano tre punti importantissimi.

90′ 4 di recupero

87′ Fella sfiora il raddoppio, Albertoni ci mette i guanti. Non c’è più il Catania

80′ Ripartenza del Latina con D’Orazio, non concretizzata dai padroni di casa

79′ Cambio nel Catania: entra Monaco, esce Tello

75′ Conduce ancora il Latina, che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio. Timida reazione del Catania

68′ Ci prova il Catania su calcio d’angolo, dopo un batti e ribatti, però, il pallone finisce sopra la traversa di Guadagno.

64′ Cambio nel Latina: esce Del Sole, entra Perseu. Cambia anche Lucarelli, dentro Di Carmine, Chiricò e Chiarella. Fuori Cicerelli, Castellini e Marsura.

62′ Del Sole sfiora il raddoppio! A tu per tu con Furlan, il so tiro viene deviato in calcio d’angolo da un difensore

58′ Da segnalare la presenza di Morgan De Sanctis sugli spalti del ‘Francioni’

52′ RICCARDI! GOL SPETTACOLARE DEL CALCIATORE DEL LATINA! Tiro al volo dal limite dell’area di controbalzo che si infila sotto l’incrocio dei pali

47′ Calcio di punizione di Mastroianni, respinto dalla barriera del Catania

46′ Inizia il secondo tempo

45+3′ Finisce il primo tempo a Latina: due cambi e poche emozioni in questa frazione di gioco

45′ 3 minuti di recupero

41′ MIRACOLO DI GUADAGNO! Gran tiro di Cicerelli sotto l’incrocio, volo del portiere del Latina

39′ Calcio di punizione insidioso battuto dal Latina, bloccato bene da Albertoni in mezzo all’area

31′ Ci prova Marsura di testa, non centra lo specchio

28′ – Si difende benissimo il Latina: non ha spazi il Catania.

26′ – Cambio forzato in casa Latina: esce Fabrizi, entra Fella

22′ – Manovra palla il Catania, che prova ad alzare il suo baricentro. Sempre 0-0 il risultato a Latina.

17′ – Pericoloso il Latina: D’Orazio sfiora il gol con una conclusione che è terminata di poco a lato.

14′ – Primo cambio del match: esce Rapisarda del Catania, al suo posto Bouah.

8′ – Ammonito Castellini del Latina

2′ – Cross di Tello per Costantino che insacca di testa ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco: le immagini non chiariscono la posizione dell’attaccante

1′ – Inizia il match al Francioni tra Latina e Catania

LATINA (3-4-3): Guadagno; Vona, Rocchi, De Santis; Paganini, Riccardi, Mazzocco, Ercolano; Del Sole, Fabrizi, D’Orazio. All. Fontana

CATANIA (4-2-3-1): Albertoni; Rapisarda, Curado, Castellini, Celli; Kontek, Welbeck; Cicerelli, Tello, Marsura; Costantino. All. Lucarelli

Latina Catania, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Latina e Catania andrà in scena alle ore 18:30 di oggi, mercoledì 14 febbraio 2024. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

Partita: Serie C 2023/24 girone C, Latina Catania
Data e orario: mercoledì 14 febbraio ore 18:30
Diretta TV: Sky Sport
Diretta streaming: Now TV, Sky Go
LIVE testuale: LaCasadiC.com