Potenza Avellino 2-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

14 Febbraio 2024

Partita molto divertente tra Potenza e Avellino, che si è sbloccata dopo soli 3 minuti col gol di Candellori per il vantaggio dei padroni di casa. Sul finire del primo tempo sono cresciuti molto gli ospiti, che poi hanno ribaltato il risultato nel secondo. Prima D’Ausilio al 58′, poi Rigione al 73′. Quando i biancoverdi sembravano a un passo dalla vittoria però è arrivato il pareggio del Potenza, col gol di Saporiti al 90′. La squadra di Pazienza non riesce nel sorpasso al Taranto al terzo posto, mentre il Potenza resta in 12^ posizione. Rivivi la partita con la nostra diretta testuale.

La diretta della partita

90’+5′ – Finisce qui! Termina 2-2 al Viviani

90′ – Concessi 5 minuti di recupero

90′ – PAREGGIO DEL POTENZA! Punzione di Saporiti da posizone defilata, tiro cross che viene deviato e finisce in rete per il 2-2

89′ – Cartellino giallo per Ricciardi e punizione da buona posizione per il Potenza

80′ – Cambi da entrambe le parti. Dentro Pezzella per Rocca nell’Avellino, Maisto e Mazzeo per Pace e Rossetti nel Potenza

73′ – VANTAGGIO DELL’AVELLINO! Segna Rigione, dopo una bpalla bassa in mezzo prolungata da Patierno sul secondo palo. Deve solo appoggiarla Rigione per completare la rimonta ospite

64′ – Altro cambio per Pazienza. Dentro Frascatore al posto di Gori

59′ – PAREGGIA L’AVELLINO! Proprio D’Ausilio batte Alastra da pochi passi e fa 1-1

56′ – Occasione per l’Avellino col tiro da fuori di D’Ausilio. Conclusione leggermente strozzata e palla di poco a lato

53′ – Cambio forzato per il Potenza. Esce per infortunio Schiattarella, al suo posto entra Steffè

46′ – Inizia il secondo tempo. Subito doppio cambio per l’Avellino, con l’inserimento di De Cristofaro e D’Ausilio per Mulè e Palmiero

45’+1′ – Finisce qui il primo tempo. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0

45′ – Annunciato un minuto di recupero

42′ – Grande colpo di testa di Ricciardi, bella risposta di Alastra

33′ – Rosso per proteste per un membro della panchina dell’Avellino. Potrebbe trattarsi di un giocatore e, nello specifico di, di Marconi

32′ – Occasione per il Potenza in contropiede. Perde l’attimo per calciare Volpe, che però riesce a servire Pace col tacco. La sua conclusione termina ampiamente sul fondo

27′ – Primo giallo della partita per Schiattarella, per un intervento falloso su Cionek

22′ – Grande occasione per il raddoppio del Potenza con Saporiti, che dal limite dell’area ha calciato di poco a lato

21′- Ci prova l’Avellino da fuori con Sgarbi. Conclusione deviata e palla in calcio d’angolo

3′ – SUBITO GOL DEL POTENZA! Vantaggio dei padroni dei casa con Candellori, con una zampata sul tiro deviato di Hadziosmanovic sul quale Ghidotti non ha potuto fare niente

1′ – Partiti! Inizia la gara tra Potenza e Avellino

Credit Remollino Potenza

POTENZA (3-5-2): Alastra; Verrengia, Sbraga, Hristov; Pace, Candellori, Saporiti, Schiattarella, Hadziosmanovic; Volpe, Rossetti. Allenatore: Marchionni

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Rigione, Cionek, Mulé; Ricciardi, Armellino, Palmiero, Rocca, Liotti; Gori, Sgarbi. Allenatore: Pazienza

tozaj avellino
Credit: Mario D’Argenio

Potenza Avellino, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Potenza e Avellino andrà in scena alle ore 20.45 di mercoledì 14 febbraio. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati del pacchetto calcio. Sarà possibile assistere al match anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile seguire la partita gratis in tv e streaming. Segui su Lacasadic.com la diretta testuale dell’incontro.

• Partita: Serie C 2023/24 girone C Potenza Avellino
  • Data e orario: mercoledì 14 febbraio ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: Lacasadic.com