Home » Latina-Juve Stabia 1-3: dominio gialloblù al Francioni

Latina-Juve Stabia 1-3: dominio gialloblù al Francioni

Dominio Juve Stabia a Latina. La formazione di Castellammare si impone per 1-3 a Latina, ed è festa grande anche sugli spalti. Più di 1000 tifosi gialloblù arrivati al Francioni per sostenere la squadra campana. Cori, fumogeni, bandiere e un entusiasmo da Serie B (ma non ditelo ad alta voce). Gli uomini di Pagliuca volano a 64 in classifica, resta a 41 il Latina.

90+6ì E’ finita, vince la Juve Stabia

90′ 6 di recupero

89′ Triplo cambio Juve Stabia: dentro Baldi, Mosti ed Erradi. Fuori Piscopo, Romeo Leone

83′ Piove sul bagnato in casa Latina: espulso Vona per un fallo in attacco, adesso la strada si fa ancora più in salita per i nerazzurri

82′ Cambio nel Latina: dentro Sorrentino, fuori Fabrizi

80′ MELIIIII! 1-3 Juve Stabia. Un gol bellissimo del giocatore gialloblù che, dopo aver seminato il panico in area di rigore, batte Fasolino

78′ Cambio per il Latina: esce Crecco, autore del gol nerazzurro, entra Capanni

70′ Espulso Pagliuca: dopo alcune scintille tra le due panchine, con l’arbitro che aveva ripristinato la calma, sono continuate le proteste dell’allenatore che è stato allontanato

65′ Scintille al momento del cambio, con le due panchine che hanno qualcosa da ridirsi a vicenda: ammonito Pagliuca

64′ Doppio cambio Juve Stabia: dentro Meli e Folino, fuori Adorante e Bellich

54′ C’è ancora vita al Francioni: Crecco segna il gol dell’1-2. Sugli sviluppi di calcio d’angolo bella rovesciata di Fabrizi che diventa un assist per l’ex Lazio. A due passi da Thiam non sbaglia il giocatore nerazzurro

53′ Fabrizi ci prova, respinge la difesa della Juve Stabia. Calcio d’angolo per il Latina

46′ Inizia il secondo tempo

credit: Juve Stabia

Primo tempo

45+2′ L’arbitro dice che può bastare. Alla fine del primo tempo conduce la Juve Stabia per 2-0, dominio gialloblù

45+1′ Paganini ci prova da fuori, ma non trova lo specchio

45′ 2 di recupero

40′ Adorante vuole la tripletta. Serpentina dell’attaccante della Juve Stabia, poi fermato al momento del tiro. I campani non vogliono fermarsi

33′ RADDOPPIO DI ADORANTE! Cross al bacio di Piscopo per l’attaccante che, di testa, batte ancora Fasolino: 0-2 al Francioni

30′ Spizzata di testa di Adorante, con Fasolino che blocca senza problemi

29′ Ammonito Leone

18′ Ci prova Del Sole dalla distanza: il tiro dell’ex Juve termina di poco alto

12′ ADORANTEEEE! LA JUVE STABIA LA SBLOCCA. Cross di Andreoni con Fasolino che non trattiene la sfera: Adorante è velocissimo e ribadisce in rete, ospiti in vantaggio

6′ Il clima è caldissimo: cori da una parte e dall’altra per sostenere Latina e Juve Stabia

2′ Ammonito Buglio: match che si accende subito

1′ Inizia la gara: atmosfera rovente al Francioni, il settore ospiti è pieno

Latina Juve Stabia, le formazioni ufficiali

LATINA (3-5-2): Fasolino; Rocchi, Vona, Cortinovis; Ercolano, Di Livio, Riccardi, Crecco, Paganini; Del Sole, Fabrizi. All. Fontana

JUVE STABIA (4-3-3) : Thiam; Mignanelli, Bellich, Bachini, Andreoni; Leone, Buglio, Romeo; Piscopo, Adorante, Candellone. Allenatore Pagliuca

Dove vederla in diretta tv o streaming

La partita tra tra Latina e Juve Stabia è in programma giovedì 7 marzo alle ore 18.3. Non sarà visibile gratuitamente. la gara sarà valida per la trentesima giornata del campionato di Serie C, girone C. Il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv sul canale 254 di Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TVNon sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie C girone C Latina Juve Stabia
  • Data e orario: Giovedì 7 marzo alle ore 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport 254
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV