Latina-Turris 1-2: rivivi la diretta testuale

Tutti gli aggiornamnenti

14 Aprile 2024

Fabio Basile - Autore

Latina-Turris, gara valida per la 36^ giornata del girone C di Serie C. I campani si impongono per 2-1, grazie ai gol di Cocetta e Pugliese. Cade il Latina, a cui comunque manca un punto, da conquistare in queste due partite, per trovare aritmeticamente i playoff. Balzo importantissimo per la squadra di Menichini

Latina Calcio 1932 1 – 2 Turris 1944
Latina Calcio 1932 (3-4-2-1): Guadagno, Ercolano, Vona, Mazzocco, Di Livio, Riccardi, Crecco (80’ Del Sole), Fabrizi (80’ Mastroianni), Cortinovis, Paganini, Di Renzo (90’ + 1’ Fella). A disposizione: Cardinali, Fasolino, Perseu, De Santis, Marino, Sorrentino, Capanni Dias, Scravaglieri. Allenatore: Coraggio.
Turris 1944 (3-4-1-2): Marcone, Cocetta, De Felice (72’ Maniero), Casarini, Scaccabarozzi (82’ Franco), Contessa, Jallow (82’ Giannone), Panelli, Scaccani (54’ Nicolao), Siega (72’ Pugliese), Ricci. A disposizione: Iuliano, Pagno, Nocerino, Cum, D’Alessio, Pugliese. Allenatore: Menichini.
Arbitro dell’incontro: Giuseppe Mucera di Palermo.
Assistenti: Francesco Collu di Oristano e Domenico Castro di Livorno.
Quarto Ufficiale: Jules Roland A. Tona Mbei di Cuneo.
Marcatori: 9’ Cocetta (T), 42’ Mazzocco (L), 86’ Pugliese (T)
Ammoniti: 75’ Scaccabarozzi (T), 77’ Panelli (T)
Espulsi: 88’ Di Livio (L)
Recuperi: 2’ pt. 6’ st.
Note: Spettatori totali 1797 compresi 451 abbonati e 78 ospiti.

96′ E’ finita, 3 punti alla Turris

90′ Cambio Latina: fuori Di Renzo, dentro Fella. Intanto sono 6 i minuti di recupero

88′ Animi tesissimi in campo, vengono in contatto le due squadre dopo un contatto Di Livio-Pugliese. Espulso il centrocampista nerazzurro nell’occasione.

86′ GOOOOOL DELLA TURRIS! Esplode il settore ospiti! Calcio di punizione in mezzo di Giannone per Pugliese che, al volo, segna il gol del vantaggio per i campani

81′ Doppio cambio Turris: escono Scaccabarozzi e Jallow , entrano Franco e Giannone

81′ Ci prova Mazzocco al volo, ma il suo tiro viene bloccato da Marcone

79′ Doppio cambio Latina: fuori Crecco e Fabrizi, dentro Del Sole e Mastroianni

79′ CLAMOROSA OCCASIONE PER IL LATINA! Ercolano davanti a Marcone si fa ipnotizzare dal portiere. Sulla respinta l’esterno non riesce a segnare. Ci prova Riccardi, ma il suo tiro viene deviato

78′ Ammonito Panelli

75′ Ammonito Scaccabbarozzi

72′ Doppio cambio Latina: fuori Siega e De Felice, dentro Maniero e Pugliese

64′ Ci prova Cocetta con un tiro dal limite, con Guadagno che blocca senza problemi

52′ Cambio nella Turris: fuori Scaccani per infortunio, dentro Nicolao

46′ Inizia il secondo tempo

45+2′ Finisce il primo tempo. 1-1 dopo 45′ con Mazzocco che ha risposto all’iniziale vantaggio di Cocetta

45′ Due di recupero

42′ MAZZOCCOOOOOOOO! Il Latina la pareggia! Il numero 6 fa partire un tiro dalla distanza che finisce all’angolino: imprendibile per Marcone. In questo momento i nerazzurri sono aritmeticamente ai playoff

39′ OCCASIONISSIMA LATINA! Crecco da calcio di punizione calcia direttamente in porta, è bravissimo Marcone a respingere. Sulla ribatutta, prima Vona e poi Fabrizi, non riescono a calciare in porta

36′ Ci prova con una rovesciata al volo Paganini. Coordinazione brillante del giocatore del Latina, ma il suo tiro finisce alto sopra la porta difesa da Marcone

31′ Cross pericolosissimo di Crecco che diventa quasi un tiro. Smanaccia bene Marcone in calcio d’angolo

25′ Ci prova Jallow dalla distanza, blocca facilmente Guadagno

17′ Adesso è il Latina che prova ad attaccare, ma la difesa della Turris respinge bene le offensive dei nerazzurri

9′ LA SBLOCCA LA TURRISSSSS! Calcio d’angolo per i campani: il pallone arriva a De Felice che calcia sul palo. Sulla respinta il pallone arriva a Cocetta che non sbaglia a porta quasi vuota e segna il vantaggio dei biancorossi

6′ Primo calcio d’angolo della partita in favore della Turris

1′ Inizia il match: intanto, prima della sfida bello striscione da parte dei tifosi del Latina per il proprio allenatore Gaetano Fontana, che negli scorsi giorni ha perso il padre

Pre-match: non ci sarà l’allenatore del Latina, Gaetano Fontana, in panchina. L’allenatore nelle scorse ore ha perso il padre. Al suo posto ci sarà Emilio Coraggio a guidare i nerazzurri

credit: Latina Calcio

LATINA (3-4-2-1): Guadagn; Cortinovis, Vona, Di Renzo; Crecco, Mazzocco, Di Livio, Ercolano; Riccardi, Paganini; Fabrizi. A disposizione: Cardinali, Fasolino, Perseu, Mastroianni, Fella, De Santis, Marino, Sorrentino, Del Sole, Capanni, Scraviglieri. All. Emilio Coraggio (Fontana assente)

TURRIS (3-4-1-2): Marcone; Ricci, Cocetta, Panelli; Saccani, Casarini, Scaccabarozzi, Contessa; Siega; Jallow, De Felice. A disposizione: Iuliano, Pagno, Franco, Giannone, Nocerino, Maniero, Cum, D’Alessio, Nicolao, Pugliese. All. Menichini

Latina Turris, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La partita tra Latina e Turris valida per la 36^ giornata del girone C di Serie C è in programma domenica 14 aprile alle ore 18:30. L’incontro si potrà guardare su Sky Sport se in possesso di un regolare abbonamento. In alternativa, si potrà seguire in streaming su Now Tv o Sky Go. Non sarà quindi possibile vedere la partita gratis.

• Partita: 36^ giornata girone C di Serie C
  • Data e orario: domenica 14 aprile ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com