Home » Lucchese Juventus Next Gen 1-0: il tabellino

Lucchese Juventus Next Gen 1-0: il tabellino

Nel pomeriggio di oggi, 6 dicembre 2023, sono scese in campo Lucchese e Juventus Next Gen per il recupero dell’ottava giornata del girone B di Serie C. I rossoneri hanno vinto 1-0 grazie alla rete su punizione di Rizzo Pinna al 90′. Lucchese che sale così a 20 punti. Bianconeri che restano invece a 14 punti.

lucchese

La diretta

96′ – Dopo 6 minuti di recupero termina la partita. Vince la Lucchese

90′ – Vantaggio Lucchese con Rizzo Pinna su punizione

57′ – Daffara ancora decisivo: grande parata sul tiro da fuori di Magnaghi

47′ – Palo di Rizzo Pinna con un tiro dalla distanza, Lucchese ancora vicina al gol

46′ – Riprende la gara

45′ – Finito il primo tempo. Dopo un buon inizio dei bianconeri, è stata la Lucchese a fare la partita e ad andare vicina al vantaggio

37′ – Daffara con un grande intervento su Quirini salva la Juve

23′ – Altra occasione Lucchese, sempre con Magnaghi che da buona posizione non trova la porta

13′ – Occasione di testa per Magnaghi, Daffara devia in angolo

10′ – Dopo 10 minuti è la Juve a fare la partita, senza però creare occasioni importanti

2′ – Bianconeri che ritrovano Yildiz e Huijsen, da qualche settimana ufficialmente nella rosa della prima squadra

1′ – Inizia la partita tra Lucchese e Juventus Next Gen

Lucchese: Chiorra; Quirini, Tiritiello, Sabbione, De Maria; Gucher, Tumbarello; Russo, Cangianiello, Rizzo Pinna; Magnaghi. A disposizione: Coletta, Alagna, Perotta, Toma, Romero, Sueva, Berti, Djibril, Merletti, Leone, Yeboah, Visconti, Guadagni. Allenatore: Gorgone

Juventus Next Gen: Daffara; Huijsen, Poli, Stramaccioni; Mulazzi, Comenencia, Damiani, Nonge, Turicchia; Yildiz, Cerri. A disposizione: Scaglia, Crespi, Savona, Muharemovic, Maressa, Guerra, Ntenda, Iocolano, Palumbo, Citi, Valdesi, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè. Allenatore: Brambilla

Lucchese Juventus Next Gen, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La sfida tra la formazione di Gorgone e quella di Brambilla andrà in scena alle ore 16:15 di oggi, mercoledì 6 dicembre 2023 al Porta Elisa di Lucca. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone B, Lucchese Juventus Next Gen
  • Data e orario: mercoledì 6 dicembre 2023 ore 16:15
  • Diretta TV: Sky Sport (canale 251)
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com