Lucchese Torres 0-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

14 Febbraio 2024

Manuele Nasca - Autore

Allo stadio Porta Elisa, mercoledì 14 febbraio 2024, la Lucchese ospiterà la Torres. La squadra di casa, dodicesima in classifica a quota 31, è reduce da due risultati utili consecutivi che hanno portato 4 punti. Mentre, la squadra di Alfonso Greco, seconda a 50 punti, proviene da tre sconfitte consecutive. I rossoblù quindi vogliono spezzare la striscia negativa e non permettere un’ulteriore allungo del Cesena, ed evitare l’avvicinamento di Gubbio, Perugia e Carrarese. Appuntamento alle 18:30.

credit: FOTO NUCCI

La direta testuale

97′ Finisce qui il match al Porta Elisa: vince 0-2 la Torres, che sale a quota 53 punti in classifica, sempre in seconda posizione. Resta al 13esimo posto invece la Lucchese, con 31 punti.

95′ Calcio di punizione per la Torres, si avvicina il fischio finale dell’arbitro.

90′ –  Sette minuti di recupero concessi dall’arbitro

87′ –  Tanta confusione tra i padroni di casa, che non riescono ad imbastire un’azione pericolosa.

84′ – La Torres continua ad essere pericolosa, anche in inferiorità numerica.

79′ – Ammonito per perdita di tempo Zecca della Torres

73′ –  Forcing della Lucchese alla ricerca del gol che riaprirebbe il match

68′ – Espulso il portiere Zaccagno: Torres in 10 uomini. Al suo posto è entrato Garau.

66′ – Guadagni nervoso dopo il calcio di rigore fallito: fallo su Giorico e cartellino giallo.

58′ –  Ci prova Diakite, proprio il nuovo entrato: palla fuori di poco. Sempre 0-2 il risultato al Porta Elisa

56′ – Doppio cambio nella Torres: escono Scotto e Mastinu, dentro Zambataro e Diakite

50′ – Sbaglia il calcio di rigore la Lucchese: Zaccagno para la conclusione di Guadagni!

49′ – Calcio di rigore per la Lucchese: Zaccagno perde il pallone dalle mani e travolge Guadagni regalando così la massima punizione ai padroni di casa.

– Inizia il secondo tempo

46′ – Termina il primo tempo al Porta Elisa: 0-2 il parziale. In 4 minuti gli ospiti hanno trovato prima il gol del vantaggio, e poi hanno raddoppiato.

45′  – Un minuto di recupero

40′ – Ci prova Fischnaller! Palla alta di poco. La Torres sfiora la rete dello 0-3.

37′ –  Alagna finisce giù! Non c’è niente per l’arbitro di gara!

36′ – Ancora pericolosa la Lucchese: Disanto fa partire un destro che termina però alto sopra la traversa.

30′ – Ci prova Yeboah: tiro potente ma alto. Pericolosa la Lucchese, che prova a recuperare.

25′ –  Ammonizione per Dametto della Torres

18′ – Cangianiello nel vuoto, ospiti di nuovo in possesso di palla.

13′ –  Prova a reagire la Lucchese dopo un inizio di gara molto difficile, difende bene la Torres.

9′ –  Raddoppio della Turris, ha segnato Giorico! Inizio shock per i padroni di casa. 0-2 il parziale dopo 9 minuti. Gran tiro da fuori area che non ha lasciato scampo a Coletta.

5′ –  Si sblocca subito la partita, gol della Torres: ha segnato Masala! 0-1 allo stadio Porta Elisa

Inizia la partita!

LUCCHESE (4-3-3): Coletta; Alagna, Visconti, Gucher, Tiritiello; Sabbione, Fazzi, Cangianiello; Tumbarello, Yeboah, Disanto. All. Gorgone

TORRES (3-4-3): Zaccagno; Fabriani, Idda, Dametto; Masala, Cester, Giorico, Liviero; Mastinu, Scotto; Fischnaller. All. Greco

Lucchese Torres, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Lucchese e Torres andrà in scena alle ore 18:30 di oggi, mercoledì 14 febbraio 2024. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone B, Lucchese Torres
  • Data e orario: mercoledì 14 febbraio ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com