Mantova Atalanta U23 1-1: il tabellino

Palo dei padroni di casa sul finale

30 Marzo 2024

Manuele Nasca - Autore

Il Mantova non va oltre l’1-1 contro l’Atalanta U23. Rimandata quindi la festa promozione per gli uomini di Possanzini, che hanno fatto il possibile. Sul finale, infatti, Burra ha colpito il palo per la disperazione dei tifosi biancorossi. Onore anche ai nerazzurri, autori di una prestazione importante. Negli ultimi 10 minuti, per ben due volte l’Atalanta ha sfiorato la rete del vantaggio. Con questo pareggio i padroni di casa salgono a quota 79 punti, a più 10 sul Padova secondo in classifica. Punto importante anche per gli uomini di Modesto, che restano al sesto posto con 51 punti.

galuppini mantova

Credit: Mantova 1911

La diretta

95′ Termina il match! Finisce 1-1 tra Mantova e Atalanta U23.

94′ Palo clamoroso di Burra nel finale, Mantova vicinissimo al vantaggio! Sfortunatissima la squadra di Possanzini.

93′ Sfiora il gol l’Atalanta: Festa para sul tiro di Vlahovic

90′ Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro

89′ Calcio d’angolo in favore del Mantova, attacca la squadra di casa alla ricerca del vantaggio.

86′ Nel Mantova entra Gaetano Monachello

83′ Si salva il portiere del Mantova, Marco Festa, sulla conclusione di Vlahovic

81′ Attacca a testa bassa il Mantova, a cui serve un gol per festeggiare la Serie B già questa sera.

79′ Fallo in attacco di Bombagi, calcio di punizione per l’Atalanta U23

74′ Panada a terra per un presunto problema fisico, gioco fermo.

70′ – Galuppini sfiora il gol dopo un’azione personale

63′ – Grande occasione per Galuppini che davanti a Vismara si fa partire il tiro

57′ – Pareggio del Mantova. Wieser da fuori la mette all’angolino

56′ – Redolfi colpisce la trasversa sugli sviluppi di un angolo

55′ – Radaelli prova il tiro, Vismara respinge

54′ – Grande occasione per l’Atalanta con De Nipoti. Il suo diagonale termina a lato

49′ – Altra occasione per Burrai. Il suo tiro esce di poco

48′ – Burrai vicino al pareggio con un tiro da fuori, grande parata di Vismara

46′ – Iniziato il secondo tempo

45′ – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo. Atalanta U23 in vantaggio con il gol di Diao

24′ – De Maio vicino al pareggio di testa. Palla fuori di poco

19′ – Vantaggio Atalanta con Diao che supera Festa con un diagonale

15′ – Occasione per Galuppini, bravo Vismara in uscita

6′ – Prima occasione per l’Atalanta con un tiro da fuori di Capone. Respinge Festa

5′ – Per i biancorossi può essere la partita della promozione. Con una vittoria sarebbe Serie B

1′- Inizia la partita

Mantova Atalanta U23, le formazioni ufficiali

Mantova (4-3-3): Festa; Radaelli, De Maio, Redolfi, Panizzi; Wieser, Burrai, Muroni; Galuppini, Mensah, Fiori. All. Possanzini

Atalanta U23 (3-4-1-2): Vismara; Bonfanti, Ceresoli, Bernasconi; Ghislandi, Panada, Mendicino, Palestra; De Nipoti, Capone, Diao. All. Modesto