Home » Mantova Pro Patria 3-1: il tabellino

Mantova Pro Patria 3-1: il tabellino

Il Mantova continua a vincere. La squadra di Davide Possanzini si è imposta per 3-1 al Martelli contro la Pro Patria e mantiene gli otto punti di vantaggio rispetto al Padova, secondo in classifica. Nel match valevole per la 27esima giornata del girone A, i biancorossi hanno fornito un’altra prova di forza importante. 70′ di totale dominio, in cui sono arrivate le reti decisive di Bragantini, Fiori e Radaelli. La Pro Patria ha provato a non mollare ed ha disputato un ottimo finale di match, in cui è anche riuscita a trovare la rete con Pitou ma ciò non è bastato a scalfire la solidissima squadra di Possanzini. Per il Mantova arriva così il decimo successo nelle ultime dodici partite giocate. Sono 66 i punti in 27 partite. Numeri incredibili di una squadra, che appare pronta al salto di categoria.

mantova
Credit: Mantova 1911

90+5′ – Finisce la sfida del Martelli. Il Mantova si impone 3-1 e prosegue la propria corsa verso la Serie B!

90′ – L’arbitro assegna cinque minuti di recupero!

89′ – Ospiti molto pericolosi in questo finale: altro tentativo dal limite. La conclusione di Nicco, appena entrato, termina di poco out

88′ – Ultimi due cambi per gli ospiti: entrano Nicco e Citterio per Mallamo e Sanzani

84′ – Ci prova ancora la Pro Patria, rivitalizzata dalla rete del 3-1. Tentativo debole, però, di Curatolo. Nessun problema nel bloccare la sfera per Festa

81′ – Pitou accorcia le distanze! Il Mantova si rilassa e il classe 2004 francese sigla la sua quarta rete in campionato! 3-1 al Martelli!

78′ – Ultima sostituzione per i padroni di casa: dentro Monachello e fuori Mensah, uno dei migliori dei suoi

72′ – Cambi in casa Mantova: dentro Giacomelli, Bombagi e Wieser per Bragantini, Fiori e Muroni

69′- Altra splendida azione dei padroni di casa: conduzione perfetta di Trimboli, che serve sulla sinistra Fiori. Splendida palla del numero 11 verso Radaelli. L’esterno non può fallire il più semplice dei tap-in

69′ – Tris Mantova! In rete Radaelli per la quarta volta in campionato!

66′ – Altre sostituzioni in casa Pro Patria: entra Pitou e Ferri per Marano e Bertoni

62′- Altra potenziale ghiotta occasione per il Mantova: cross di Radaelli verso Brigantini. Il numero 30 non riesce a trovare lo specchio con un colpo di testa in corsa da buona posizione

58′ – Primo cambio per i padroni di casa: entra Bani per Celesia

56′ – Seconda ammonizione in casa Pro Patria. Si tratta di Bertoni

55′- Primo tentativo del secondo tempo anche per gli ospiti: Stanzani ci prova con una punizione dalla distanza. La sua conclusione termina lontana dallo specchio della porta difesa da Festa

52′ – Primo cambio in casa Pro Patria: entra Piran al posto di Renault

51′ – Ci prova Galuppini dalla distanza. Tentativo al volo che però termina estremamente alto sulla traversa

46′- Subito ottima iniziativa personale di Mensah. Il numero 7 si addentra in area e dalla destra prova a servire in mezzo qualche compagno. Tentativo fermato dalla difesa ospite

46′- Inizia il secondo tempo al Martelli

45+1′ – Finisce il primo tempo: 2-0 senza storia tra Mantova e Pro Patria

45′ – Un solo minuto di recupero

38′ – Altra bella occasione per i padroni di casa. Azione corale che finisce con il tiro ancora di Fiori da sinistra: questa volta l’attaccante colpisce male e la palla finisce fuori

36′ – Raddoppia il Mantova! Questa volta con l’altro esterno, Fiori: anche lui riceva da sinistra, si accentra verso l’interno e fa partire un gran destro sul secondo palo. Magnano, ancora una volta, non può nulla

26′ – Primo giallo per gli ospiti. Si tratta di Moretti

25′ – Altro ammonito in casa Mantova: ammonito anche Mensah

24′ – Il primo giallo della partita è tra le file del Mantova: ammonito Brignani per un fallo in ritardo su Marano

14′ – Scatenato Bragantini, ancora autore di un’azione personale e tiro dalla distanza: palla non di molto alta sopra la traversa

11′ – La sblocca il Mantova, gran gol di Bragantini! L’esterno prende palla da destra, si accentra verso l’interno e fa partire un sinistro a giro da fuori imparabile per Magnano

9′ – Prima vera occasione per gli ospiti. Scatto profondo di Curatolo che deve allargarsi ma riesce comunque a scaricare per Stanzani che va al tiro dal limite ma viene murato

6′ – Continua il possesso palla della squadra di Possanzini ma primi segnali di pressione da parte dei ragazzi di Colombo

3′ – Mantova che prende subito in mano le redini della gara, già tutta dietro la Pro Patria

1′ – Si parte. Inizia la sfida tra Mantova e Pro Patria

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Radaelli, Brignani, De Maio, Celesia; Muroni, Trimboli; Galuppini, Bragantini, Fiori; Mensah. All. Possanzini.

PRO PATRIA (3-4-2-1): Mangano; Fietta, Minelli, Moretti; Renault, Marano, Mallamo, Ndrecka; Bertoni, Stanzani; Curatolo. All. Colombo.

pro patria tifosi

Mantova Pro Patria dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Mantova e Pro Patria avrà inizio alle ore 18.30 di sabato 17 febbraio. Valido per la 27ª giornata del girone A di Serie C. Ma dove si potrà guardare? Il match, come tutti quelli di Lega Pro, verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone A 2023/24: Mantova Pro Patria
  • Data e orario: Sabato 17 febbraio 2024 18.30
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com