Home » Atalanta U23 Vicenza 1-2: il tabellino

Atalanta U23 Vicenza 1-2: il tabellino

Il Vicenza si impone al Caravaggio e trova la vittoria per 2-1 contro l’Atalanta. Si ferma a 6 il numero di risultati utili consecutivi della formazione di Modesto, complici anche le numerosissime assenze nei nerazzurri. Torna al gol il ‘Loco’ Ferrari, il settimo in stagione. I biancorossi riaprono la corsa al terzo posto e si portano a -6 dalla Triestina.

gatti atalanta
Credit: atalanta.it

95′ Non c’è più tempo, al Caravaggio vince il Vicenza

92′ ACCORCIA LE DISTANZE L’ATALANTA! Falleni, trovato da De Nipoti, trova una parabola che batte il portiere del Vicenza e riapre il match, anche se mancano pochi minuti

90′ 5 minuti di recupero

84′ VISMARA! Bella parata del portiere dell’Atalanta che blocca il tiro del ‘Loco’ Ferrari

74′ Doppio cambio anche per il Vicenza: fuori Rolfini e Proia, dentro Cavion e Pellegrini. Cambia anche l’Atalanta: dentro Falleni per Jimenez

68′ Quattro cambi per l’Atalanta: fuori Ghislandi, Regonesi, Gyabuaa e Muhameti. Dentro De Nipoti, Da Riva, Bernasconi e Panada.

58′ FERRARIIII! RADDOPPIO VICENZA! Torna al gol il ‘Loco’. Costa appoggia per Cuomo che prolunga per l’attaccante argentino che con il destro in mischia manda alle spalle di Vismara.

46” Inizia il secondo tempo

45+2′ Finisce il primo tempo. Il Vicenza conduce sull’Atalanta grazie a una rete di Rolfini

45′ 2 minuti di recupero

44′ TRAVERSA DI ROLFINI! Tiro di prima dell’attaccante del Vicenza che colpisce in pieno il legno. L’arbitro, però, ferma poi l’azione per una posizione di fuorigioco dell’attaccante.

34′ Ammonizione per Berto, per un fallo su Rolfini

26′ – Gol del Vicenza! Talarico ruba palla e serve in area di rigore Rolfini che è lucido a metterla dentro. 0-1!

24′ – Palo dell’Atalanta U23! Capone raccoglie una palla all’interno dell’area di rigore, calcia verso la porta e colpisce il palo pieno

13′ – Atalanta U23 vicinissima al vantaggio! Azione prolungata dei neroazzurri, palla che arriva Gyabuaa che calcia dal limite e sfiora il palo

8′ – La prima occasione della partita è per il Vicenza: bella azione che porta al tiro Tronchin, buona risposta di Vismara

1′ – Inizia la partita

ATALANTA U23 (4-4-2): Vismara; Palestra, Varnier, Berto, Ceresoli; Ghislandi, Gyabuaa, Muhameti, Regonesi; Jimenez, Capone. All. Modesto

VICENZA (3-4-1-2): Confente; Laezza, Golemic, Cuomo; Talarico, Proia, Tronchin, Costa; Ronaldo; Ferrari, Rolfini. All. Vecchi.

vicenza
Credit: L.R. Vicenza

Atalanta U23 – Vicenza, dove vederla in diretta tv o streaming

Si giocherà al Caravaggio di Bergamo Atalanta U23 Vicenza, valida per la 25ª giornata del girone A di Serie C. La gara sarà sabato 10 febbraio alle 18.30, ma dove sarà possibile seguirla? Il match, come tutti quelli di Lega Pro, verrà trasmesso su Sky Sport Calcio. Sarà possibile guardarla anche in streaming su smartphone o tablet tramite le app di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile accedere gratuitamente alla gara.

• Partita: Serie C girone A 2023/24: Atalanta U23-Vicenza
  • Data e orario: sabato 10 febbraio; 18.30
  • Diretta tv: Sky Sport Calcio
  • Streaming: Sky Go Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com