Home » Mantova Virtus Verona 4-0: il tabellino

Mantova Virtus Verona 4-0: il tabellino

Allo stadio Danilo Martelli il Mantova si è confermato alla grande contro la Virtus Verona. Dopo una partenza non facile, con un rigore sbagliato dagli ospiti all’11’, la squadra di Davide Possanzini (questa volta out per squalifica) ha archiviato la pratica mostrando il solito bel calcio. E facendo divertire il pubblico presente al Martelli. Il Mantova è sempre più primo nel girone A. Dopo la brutta sconfitta casalinga contro la Pro Sesto, per la Virtus Verona ne arriva un’altra. Nelle ultime nove partite è arrivata solo una vittoria per la squadra di Gigi Fresco, che adesso è più lontana dalla zona playoff.

90+4′ – Finisce al Martelli: il Mantova è sempre più primo e batte 4-0 la Virtus Verona

90+1′ – Poker del Mantova! Su punizione fa gol Burrai: destro perfetto e imparabile per Sibi

88′ – E sono 3! Gran gol di Fedel! Azione bellissima del Mantova, che esce dalla pressione in modo perfetto: Debendetti viene lanciato in profondità, cross dentro per Fedel che deve solo spingere in porta

77′ – Segna l’ex Mensah! Sugli sviluppi di una punizione, arriva il cross in area dall’esterno: Mensah è bravo ad approfittare di una ribattuta della difesa della Virtus e a ribadire in rete. 2-0 Mantova

62′ – Primo cambio Mantova: fuori Monachello e dentro il grande ex Mensah

58′ – Ancora vicino al 2-0 il Mantova! Azione corale dei padroni di casa: cross basso di Bombagi, tacco visionario di Galuppini a liberare Monachello, l’attaccante però, dentro l’area piccola, non riesce a girarsi e a calciare verso la porta

49′ – Bella punizione di Galuppini dal limite: palla che termina di pochissimo al lato. Subito occasione Mantova

46′ – Inizia il secondo tempo tra Mantova e Virtus Verona

45+2′ – Finisce il primo tempo

45′ – 2 minuti di recupero al Martelli

43′ – Super occasione per il Mantova! Vicino alla doppietta Bragantini. Bell’imbucata per l’esterno che taglia tutta la difesa, Sibi esce e Bragantini prova a scavalcarlo con un pallonetto: palla fuori di poco

34′ – Vantaggio Mantova! Azione confusa, prima tanti tentativi dei padroni di casa di calciare verso la porta ma la difesa della Virtus respinge. Sugli sviluppi dell’azione la palla finisce a Bragantini, rapido a farla sua e calciare un sinistro super preciso nell’angolino basso

29′ – Anche Zarpellon è costretto al cambio per la Virtus Verona: infortunio per il centrocampista, dentro Mehic

26′ – Cambia già la Virtus Verona: fuori Juanito Gomez e dentro Menato. L’ex attaccante del Verona costretto ad uscire per un problema fisico dopo neanche mezz’ora di gioco

20′ – Ci prova ancora il Mantova! Gran tiro di Bombagi dalla distanza: questa volta Sibi risponde in bagher ed evita il pericolo

17′ – Gran punizione di Burrai da una grande distanza, Sibi respinge la traiettoria insidiosa del centrocampista

11′ – Para Festa! Gran risposta del portiere del Mantova che si stende e intuisce il tiro di Danti

10′ – Rigore Virtus Verona!

8′ – Prima vera occasione per il Mantova! Su un cross invitante di Bragantini, la palla finisce tra i piedi di Monachello. L’attaccante si gira e calcia all’interno dell’area, ma il tiro è troppo debole per impensierire Sibi

1′ – Inizia la sfida al Martelli

MANTOVA (4-2-3-1): Festa; Cavalli, Redolfi, Panizzi, Fedel; Trimboli, Burrai; Galuppini, Bombagi, Bragantini; Monachello.  All: Massolini (Possanzini squalificato)

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi; Ruggero, Mazzolo, Cabianca; Daffara, Zarpellon, Amadio, Mletika, Vesentini; Gomez, Danti.  All: Fresco.

Mantova Virtus Verona oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

La partita in programma per il girone A di Serie C non sarà visibile gratuitamente. Infatti, il match si potrà seguire solo se in possesso di un regolare abbonamento. La gara sarà visibile in tv su Sky Sport in diretta. In alternativa, la partita sarà trasmessa in streaming su Sky Go o su NOW TV. Non sarà quindi possibile guardare e seguire la partita gratis.

• Partita: Serie C girone A: Mantova Virtus Verona
  • Data e orario: Martedì 5 marzo alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: Lacasadic.com