Messina Crotone 0-1: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

6 Marzo 2024

Antonio Palladino - Autore

Allo stadio Scoglio il Crotone di Baldini ritrova la vittoria che mancava da gennaio. Di misura, infatti, i rossoblù battono il Messina per 1-0. Decisiva la firma di Comi al minuto 81. I siciliani cadono dopo due risultati utili consecutivi e restano fermi a quota 39. Ospiti invece con 46 punti e che rialzano la testa dopo due sconfitte di fila.

MESSINA-CROTONE 0-1 (81′ COMI)

90′ + 5′ Termina la gara dello Scoglio. Vince 1-0 il Crotone

90′ Cinque minuti di recupero

86′ Messina in 10 uomini. C’è l’espulsione diretta per Emmausso

80′ GOL DEL CROTONE, 0-1: la sbloccano i calabresi con la rete di Comi. Spiovente da parte di Crialese e zuccata vincente dell’attaccante che risponde presente sul secondo palo

67′ Tentativo di Gori a lato

63′ Grande occasione per gli ospiti. Grande parata di Fumagalli su D’Ursi, poi sulla ribattuta non trova lo specchio Giron

54′ Ci prova Felippe da fuori, ma il suo tiro termina a lato

53′ Sugli sviluppi di corner arriva la rete di Emmausso, ma il gol viene annullato per fuorigioco

46′ – Al via la ripresa

45′ – Termina il primo tempo allo Scoglio

37′ – Colpo di testa di D’Ursi che non trova di poco la porta, occasione per il Crotone

27′ – Azione in solitaria di Zunno che fa partire un tiro che non c’entra lo specchio della porta

25′ – Bella azione in contropiede del Messina che non impensierisce più di tanto Dini

22′ – Prova lo schema su punizione il Crotone, tentativo mal riuscito

20′ – Traversa di Rosafio su punizione, vicinissimo al quarto gol stagionale

11′ – Secondo corner pericoloso per il Messina con un colpo di testa di Emmausso

10′ – Azione favolosa di Ortisi, che dopo un uno-due con Franco calcia con il destro e trova la risposta di Dimi

3′ – Ribaltamento di fronte e azione bellissima del Crotone, sventata dall’uscita bassa di Fumagalli

2′ – Primo calcio d’angolo in favore del Messina, Manetta però non c’entra la porta di testa

1′ – Inizia il match tra Messina e Crotone al Franco Scoglio!

MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli; Lia, Manetta, Dumbravanu, Ortisi; Franco, Frisenna; Zunno, Emmausso, Rosafio; Ragusa. All. Modica

CROTONE (4-2-3-1): Dini; Leo, Loiacono, Gigliotti, Giron; Zanellato, Felippe; Bruzzaniti, D’Ursi, Tribuzzi; Comi. All. Baldini

Messina Crotone oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

Allo “Scoglio” si affronteranno Messina e Crotone. Il match avrà inizio alle ore 18.30 di mercoledì 6 marzo. Il match è valido per la 3ª giornata del girone C di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Messina Crotone
  • Data e orario: mercoledì 6 marzo 2024 ore 18.30
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com