Virtus Entella, reazione d’orgoglio: i biancocelesti ritrovano la vittoria dopo nove giornate

La squadra di Gallo si è imposta per 5-0 contro il Perugia

Tifosi Entella
6 Marzo 2024

Giovanni Scialpi - Autore

Quale modo migliore per riscattarsi dopo una pesante sconfitta (4-0 contro il Cesena), se non quello di vincere con cinque gol di scarto contro la squadra quarta in classifica? La Virtus Entella batte 5-0 il Perugia e torna al successo dopo nove turni consecutivi di campionato. L’ultima vittoria risaliva addirittura al 7 gennaio scorso, in trasferta contro l’Ancona. “Nella mia carriera non ho mai perso 4 a 0 e non ho mai vinto 5 a 0, ed è successo tutto in pochi giorni”. Queste le dichiarazioni dell’allenatore Gallo nel post partita. I biancocelesti salgono momentaneamente al dodicesimo posto con 37 punti, in attesa delle altre sfide del girone B.

Virtus Entella Perugia 5-0: il riscatto dei biancocelesti

Sette pareggi e due sconfitte nelle ultime nove per la Virtus Entella, mentre il Perugia nelle ultime dieci partite ha conquistato ventidue punti. Meglio dei biancorossi aveva fatto solo il Cesena. Tutte statistiche che non rispecchiano le prestazioni mostrate in campo dalle due squadre. Al quindicesimo minuto si poteva già intuire quale sarebbe stato l’andamento della partita e chi sarebbe stato il migliore in campo: Andrea Corbari, autore di una tripletta. Nel continuo dominio della gara da parte dei biancocelesti, sono andati in rete anche Petermann su rigore e Montevago. “Nel calcio non bisogna mai dare nulla per scontato. Non dobbiamo guardare il nome dell’avversario, ma dobbiamo fare punti”, ha detto l’allenatore biancoceleste in conferenza stampa. Lo stesso che nei precedenti alla gara aveva chiesto ai suoi ragazzi “Grande carattere ed orgoglio”. La squadra ha accolto a pieno la sua richiesta, giocando la miglior partita della stagione.