Home » Messina Picerno 2-2: il tabellino

Messina Picerno 2-2: il tabellino

Il girone C di Serie C ha visto affrontarsi per la 28ª giornata Messina e Picerno. Parte subito aggressiva la squadra di Longo che è andata vicina al gol in diverse occasioni, poi al minuto 21 di gioco Santarcangelo sblocca il match. I padroni di casa hanno provato ad accorciare le distanze, ma è il Picerno a trovare il gol del 2 a 0 grazie alla doppietta personale di Santarcangelo. Primo tempo che termina 2 a 0 per gli ospiti. Nella seconda frazione di gioco è il Messina che parte subito forte. Al minuto 60 trova il gol con Ragusa, poi annullato per fuorigioco, ma dopo appena 8 minuti Emmausso accorcia le distanze, complice l’errore della difesa avversaria. L’eroe della giornata, però, è sicuramente Zunno che firma un eurogol in rovesciata alla Cristiano Ronaldo e regala così alla squadra di Modica un punto importantissimo contro la seconda forza del campionato.

Credit: Acr Messina

90+5′ – Finisce in parità il match tra Messina e Picerno

90′ – Concessi 5 minuti di recupero

89′ – Il Messina vuole i 3 punti. Rosafio serve Salvo che va al cross ma il Picerno respinge in calcio d’angolo

85′ – Angolo per i padroni di casa. Frisenna pesca Zunno, ma il pallone termina di poco fuori

81′ – Contropiede Messina ancora con Zunno che tenta in trovare la via della rete ma la palla termina di poco alta

80′ – Non ci sta il Picerno. Botta di Pitarresi con Fumagalli che devia con i pugni

76′ – GOL MESSINAAAA. Assist di Rosafio per Zunno che di rovesciata segna un eurogol alla Cristiano Ronaldo

75′ – Picerno in avanti ma nulla di fatto, Fumagalli riesce a neutralizzare senza problemi un tiro di Santarcangelo

68′ – GOL MESSINAAAAA. Errore di Novella e ne approfitta il Messina. Il neo entrato induce all’errore in uscita al suo portiere Merelli e lascia tirare a porta sguarnita Emmausso che non perdona

67′ – Buon momento per i siciliani che provano a riacciuffare il match

60′ – Gol annullato a Ragusa per fuorigioco. Traversone di Rosafio per Ragusa che tira di testa, Merelli respinge ma nuovamente Ragusa va al tiro e deposita la palla in rete. Episodio che fa discutere per la posizione di fuorigioco di Emmausso che una volta tornato il pallone sui piedi di Ragusa ha partecipato all’azione

58′ – Ci prova Zunno per il Messina, ma è attenta la difesa del Picerno che allontana

55′ – Ritmi più bassi e campo molto pesante per la tanta pioggia caduta nella città siciliana le scorse ore

50′ – Murano serve Santarcangelo in area di rigore. Pronto in uscita Fumagalli che sventa la minaccia

48′ – Peggiorano le condizioni del campo a causa della pioggia

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco

45+2′ – Finisce il primo tempo. Picerno avanti 2 a 0

45′ – Concessi 2 minuti di recupero dal direttore di gara

41′ – GOL PICERNOOOOOO. Punizione perfetta di Pitarresi che trova Santarcangelo che con un preciso colpo di testa, segna il gol che vale la sua doppietta personale

37′ – Sostituzione Picerno: cambio forzato, per problemi muscolari esce Gallo, entra Ciko

32′ – Azione personale di D’Agostino con tiro che termina al lato

29′ – Messina pericoloso! Emmausso lancia Luciani. Ottima uscita di Merelli che evita la conclusione del numero 9

27′ – Picerno pericolosissimo!!! Azione personale di Murano che tira a botta sicura con Fumagalli che devia, sulla respinta si trova Santarcangelo che in scivolata tenta il tapin vincente ma ancora una volta trova un super Fumagalli

25′ – Colpo di testa di Allegretto con palla che termina di poco al lato

24′ – Il Picerno ottiene il secondo calcio d’angolo della gara a favore

23′ – Siciliani in avanti: Rosafio supera gli avversari sulla destra e serve per Firenze che con il sinistro prova la conclusione che termina di poco alto.

21′ – GOL PICERNOOOOO. D’Agostino inventa per Murano che tira, Fumagalli respinge, arriva Santarcangelo che butta in rete la palla che regala il momentaneo vantaggio alla sua squadra

20′ – Punizione per i padroni di casa, intercettata dagli avversari. Riparte il Picerno

15′ – Gara combattuta tra le due formazioni, ma si resta bloccati sul risultato di 0-0

13′ – Si fa vedere di nuovo il Messina con un cross di Lia che termina direttamente fuori

12′ – Ancora pericolosa la squadra di Longo che però non riesce a trovare il gol del vantaggio

8′ – Sul punto di battuta si è presentato Guerra ma la conclusione termina di molto fuori

7′ – Ospiti ancora pericolosi guadagnano un calcio di punizione

4′ – Ancora Picerno pericolosissimo: ancora una volta Albertini sfonda sulla fascia destra e conclude in rete trovando la risposta di Fumagalli che devia in calcio d’angolo

3′ – Ospiti in avanti con Albertini che serve D’Agostino in area di rigore. Fumagalli capisce tutto e blocca in presa bassa, ma pericolo per il Messina

2′ – Padroni di casa subito in avanti. Allontana la difesa avversaria

1′ – Inizia il match tra Messina e Picerno

MESSINA: E. Fumagalli; Lia, Polito, Dumbravanu, Ortisi; Franco, Firenze; Rosafio, Emmausso, Zunno; Luciani. A disp.: Di Bella, Piana, Zona, J. Fumagalli, Manetta, Salvo, Scafetta, Frisenna, Giunta, Civilleri, Cavallo, Signorile, Ragusa, Plescia. All. Modica.

PICERNO: Merelli; Albertini, Gilli, Allegretto, Guerra; Pitarresi, Gallo; Ceccarelli, Santarcangelo, D’Agostino; Murano. A disp.: Summa, Esposito, Albadoro, Ciko, Petito, Pagliai, Biasiol, Savarese, Graziani, Novella. All. Longo

Credit: AZ Picerno

Messina Picerno, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La sfida tra Messina e Picerno avrà inizio alle ore 14.00 di domenica 25 febbraio. Valido per la 28ª giornata del girone C di Serie C. Dove sarà possibile vedere il match? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Messina Picerno
  • Data e orario: domenica 25 febbraio 2024 14.00
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com