Spal Torres 0-2: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti in tempo reale

6 Marzo 2024

Spal e Torres sono scese in campo per la trentesima giornata del girone B di Serie C. I rossoblù portano a casa i 3 punti grazie alle reti di Fischnaller e Zecca, che chiudono il risultato sullo 0-2. I padroni di casa venivano da cinque risultati utili consecutivi e occupano il quattordicesimo posto in classifica con 32 punti. Gli ospiti invece occupano il secondo posto con 62 punti e si presentano alla sfida con quattro vittorie consecutive.

94′ Termina dopo 4 minuti di recupero SPAL-Torres, con la vittoria per 0-2 da parte degli ospiti

87′ Clamorosa occasione per la Torres che poteva chiuderla. Ruocco prende il palo con la porta completamente libera

75′ Arriva improvvisamente il raddoppio Torres, con il gol di Zecca. Male Galeotti nella respinta

70′ Ottima occasione per la SPAL, con Rabbi lanciato in profondità che si divora il gol del paregio

59′ Grandissimo gol di Fischnaller che con un ottimo pallonetto porta in vantaggio la Torres

45′ Comincia il secondo tempo

45’+3 Finisce il primo tempo tra SPAL e Torres. Partita ancora inchiodata sullo 0-0 nonostante le occasioni per Rao, Diakite e Ruocco.

45′ Il quarto uomo assegna 3′ di recupero

40′ Cambio in casa SPAL: fuori Zilli e dentro Mico Antenucci

15′ Dopo il primo quarto d’ora regge lo 0-0

4′ Primo ammonito del match per la Torres, si tratta di Siniega

1′ Inizia la partita

SPAL (4-4-2): Galeotti; Saiani, Peda, Valentini, Ghiringhelli; Carraro, Buchel, Dalmonte, Rao; Zilli, Petrovic. All. Di Carlo

TORRES: (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Siniega; Zecca, Cester, Giorico, Zambataro; Ruocco; Fischnaller, Diakite. All. Greco

Spal Torres oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

La sfida tra Spal e Torres avrà inizio alle ore 18.30 di mercoledì 6 marzo. Il match è valido per la 30ª giornata del girone B di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita.

• Partita: Serie C girone B 2023/24: Spal Torres
  • Data e orario: mercoledì 6 marzo 2024 ore 18.30
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio
  • Streaming: Sky Go; Now Tv
  • Diretta testuale: LacasadiC.com