Loria para il rigore a Iemmello, Viteritti porta avanti il Monopoli

Viteritti Monopoli
17 Maggio 2022

Inizio subito avvincente quello della partita tra Monopoli e Catanzaro. Al 26′ Bayeye entra in rigore dopo un’ottima cavalcata sulla destra. Davanti a Loria lo scavalca con il tocco sotto, ma il portiere del Monopoli lo travolge. L’arbitro aspetta qualche secondo e poi indica il dischetto del rigore. Dopo qualche accesa protesta da parte dei padroni di casa, dagli 11 metri si presenta Pietro Iemmello che si fa ipnotizzare dallo stesso Loria.

rigore iemmello

Passano meno di 10 minuti e il Monopoli trova il gol che sblocca la partita. Al minuto numero 33 cross dalla sinistra che trova sul secondo palo puntuale Orlando Viteritti. Il suo colpo di testa finisce direttamente all’incrocio dei pali, mandando in visibilio il pubblico del Veneziani. La squadra di Colombo chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0.