Monterosi Sorrento 1-0: il tabellino

Il racconto del match

7 Marzo 2024

Al “Bonolis” di Teramo il Monterosi fa un altro passo mette a segno un altro colpo importante per consolidare la zona play-out. Battuto per 1-0 il Sorrento che rimane al decimo posto in attesa del match dell’Audace Cerignola. Sblocca il match al 23′ Eusepi dagli undici metri. Nel secondo, però, i campani creano molto. Al palo di Ravasio e la traversa di De Francesco si aggiungono i miracoli di Forte che certificano la vittoria dei padroni di casa.

Credits: Catania FC

23′ Eusepi (M)

95′ – Termina il match. Il Monterosi vince per 1-0 contro il Monterosi grazie al calcio di rigore di Eusepi

93′ – Il Sorrento porta tanti uomini nell’area del Monterosi e reclama per un rigore per possibile fallo di mano di Mbende. Il Monterosi riparte in contropiede ma spreca con Rossi il match point

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero

90′ – Segnalata una posizione di fuorigioco di Badje, resta comunque la grande parata di Forte

89′ – Badje! trivela di Kolaj a pescare sul secondo palo Badje che probabilmente non colpisce benissimo ma ancora a metterci una pezza c’è Forte. Protagonista indiscusso dei suoi

88′ – Doppia sostituzione Monterosi: dentro Crescenzi per Eusepi e Di Francesco per Crivello

84′ – Doppia sostituzione Sorrento: dentro Badje per Martignago e Bonavolontà per Cuccurullo

84′ – Traversa di De Francesco! Nemmeno fortunato il Sorrento che ha creato le sue migliori occasioni su palla inattiva

81′ – Sostituzione Monterosi: dentro Gavioli, fuori Scarsella

79′ – Ammonizione per Gori. Punizione dal limite per il Sorrento

78′ – Capasso subito frizzante sulla fascia destra prova a mettersi in proprio e mette un cross. Abbastanza fermo però l’attacco del Sorrento che non approfitta dell’iniziativa del neo entrato

76′ – Sostituzione Sorrento: fuori Vitale, dentro Capasso

71′ – De Francesco scavalca la barriera ma non indovina l’angolino alto, palla di poco fuori

71′ – Parlati commette fallo su Vitale. Punizione pericolosa alle porte dell’area di rigore del Monterosi

65′ – Sostituzione Sorrento: fuori Messori, dentro Kolaj

64′ – Sostituzione Monterosi: fuori Vano, dentro Rossi

61′ – Ancora Forte! Altro miracolo del portiere. Ravasio calcia a botta sicura ma trova il protagonista degli ultimi minuti ancora reattivo

58′ – Forte! Paratona dell’estremo difensore del Monterosi che mette in corner con un grande intervento il tentativo di Fusco

57′ – Ammonizione per Mbende per fallo ai danni di Ravasio. Era sulla lista dei diffidati e salterà quindi la prossima sfida di campionato contro il Picerno

52′ – Ci prova il Sorrento fin dalle prime battute del secondo tempo: la punizione di De Francesco termina però alta sopra la traversa di Forte

46′ – Inizia la seconda frazione

45+1′- Fine primo tempo al Bonolis! Monterosi avanti 1-0 sul Sorrento al termine dei primi 45′.

45′ – L’arbitro assegna un minuto di recupero.

41′ – Ravasio tiro-cross insidioso dalla destra. Attento Mbende a scacciare il pericolo. Ottima performance fino a questo momento del difensore classe 1996.

39′ – Splendido cross di Todisco dalla destra, De Francesco si inserisce coi tempi giusti ma non riesce a impattare la palla. Potenziale occasione per gli ospiti.

37′ – Il Sorrento prova a reagire ma in questi ultimi dieci minuti poche chance concrete.

28′- Su cross da angolo, flipper nell’area del Monterosi: palla che non va lontana dallo specchio difeso da Forte.

23′- Sul punto di battuta va Eusepi: il numero 9 non fallisce e realizza il suo secondo con la formazione laziale! Monterosi avanti al Bonolis!

22′ – Scarsella serve in profondità Vano. Il numero 91 viene atterrato da Blondett. L’arbitro non ha dubbi, assegna il rigore ai padroni di casa e l’ammonizione al numero 9 del Sorrento!

18′ – Altra potenziale occasione per il Sorrento. De Francesco fornisce una buona palla in profondità, esce coi tempi giusti Forte. Sulla sua ribattuta, Vitale ha la chance di impattare al volo dalla distanza con la porta spalancata. Il numero 3, però, non riesce a colpire bene. Si salva il Monterosi.

11′- Clamorosa chance per il Sorrento! Da un cross su punizione sponda di Blondett verso Todisco, che da pochi passi non riesce a siglare la rete del vantaggio.

8′ – Splendido uno due fra Crivello e Bittante. Il centrocampista serve in profondità che non sbaglia. Il guardialinee, però, segnala posizione di offside. Si resta sullo 0-0.

4′ – Grande uscita bassa di Del Sorbo su un ottimo lancio in profondità verso Vano! Prima potenziale occasione per il Monterosi.

1′ Inizia la partita tra Monterosi e Sorrento al Bonolis di Teramo!

Monterosi Sorrento, le formazioni ufficiali

MONTEROSI (4-4-2): Forte; Crivello, Sini, Mbende, Piroli; Scarsella, Gori, Parlati, Bittante; Vano, Eusepi. All. Scazzola

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Colombini; Cuccurullo, Messori, De Francesco; Martignago, Ravasio, Vitale. All.Maiuri