Novara-Legnago Salus 2-0, il tabellino del match

Il racconto del match

13 Aprile 2024

Edoardo Discacciati - Autore

Il Novara affronta il Legnago Salus per la 36esima giornata del girone A di Serie C. I piemontesi sono alla ricerca di punti per uscire dalla zona playout, mentre i veneti voglio consolidare il sesto posto valido per la post season.

FISCHIO FINALE AL PIOLA! Il Novara vince 2-0 contro il Legnago e conquista 3 punti d’oro in chiave salvezza.

90′ + 4′ Salvataggio del Novara, che evita il gol del 2-1.

90′ + 1′ Esce Calcagni per fare spazio a Ngamba.

4 minuti di recupero

87′ Tiro da fuori di Van Ransbeeck, palla a lato.

85′ Doppio cambio del Novara: entrano Caravaca e Schirò, escono Ranieri e Gerardini.

83′ Occasione Legnago, Minelli para senza problemi.

82′ SUPER GOL DEL NOVARA! Urso riceve palla in area e scaraventa il pallone in porta. Traversa e poi gol spettacolare.

81′ Cambio per il Legnago, esce Sbampato ed entra Sambou.

79′ Ammonito Sbampato per un intervento su Urso.

75′ Cartellino giallo per Baradji, autore di un fallo su Ongaro.

71’Esce l’autore del gol, Accursio Bentivegna, ed entra Samuele Bonaccorsi.

70′ Ammonito Giani tra le fila dei veneti.

69′ OCCASIONE NOVARA! Tiro a giro di Bentivegna che termina vicino all’incrocio dei palli.

65′ Per il Legnago esce il capitano Rocco, dentro l’ex di giornata Buric.

64′ Ammonito Bentivegna

57′ Punizione di Bentivegna di poco sopra la traversa.

55′ Ammonito Van Ransbeeck per un fallo al limite dell’area.

46′ INIZIA LA SECONDA FRAZIONE. Per i veneti escono Diaby e Svidercoschi in favore di Jerry Mbakogu e Giani.

FINE PRIMO TEMPO AL PIOLA. Il Novara va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 sul Legnago.

3 minuti di recupero

38′ 1-0 NOVARA! Dal dischetto Bentivegna è glaciale e porta in vantaggio gli azzurri.

36′ CALCIO DI RIGORE PER IL NOVARA! Atterrato in maniera irregolare Boccia.

35′ Primo cambio del match, esce Zanetti per infortunio. Al suo posto Muteba.

30′ ONGARO ANCORA AD UN PASSO DALL’1-0! Il colpo di testa del numero 13 sfiora il palo.

23′ Calcagni tenta la conclusione dal limite, tiro che si spegne a lato non di molto.

16′ Tiro di Boccia, respinge Fortin.

6′ Ranieri cerca il gol dal limite, palla che esce di pochissimo.

4′ Ancora Ongaro tenta la conclusione, palla deviata e parata senza problemi d Fortin.

2′ ONGARO VICINO AL VANTAGGIO AZZURRO! Tiro da appena dentro l’area per il canadese, la conclusione si spegne di poco a lato.

1′ FISCHIO D’INIZIO AL PIOLA! Comincia Novara-Legnago.

Marcatori: 35′ pt Bentivegna, 36 st Urso (N).

NOVARA: Minelli; Urso, Lorenzini, Boccia, Khailoti, Di Munno, Calcagni, Ranieri, Lorenzini, Bentivegna, Ongaro. Allenatore: Gattuso.

LEGNAGO: Fortin; Sbampato, Baradji, Van Ransbeeck, Svidercoschi, Rocco, Zanetti, Motoc, Diaby, Boci, Noce. Allenatore: Donati.

credit: Novara FC

Novara-Legnago:, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida avrà inizio alle ore 18:30 di sabato 13 aprile. Il match è valido per la 36esima giornata del girone A di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso su Sky Sport Calcio in esclusiva. Inoltre, sarà possibile seguire il match anche su smartphone e tablet tramite le app di Now TV e Sky Go. Non sarà possibile seguire gratis la partita.