Padova Atalanta U23 2-0: rivivi la diretta testuale

Il racconto del match

13 Aprile 2024

Alessandro Neve - Autore

Il Padova sfida l’Atalanta U23 nel match valevole per la 36^ giornata del girone A di Serie C. I padroni di casa hanno da poco cambiato allenatore nonostante siano al secondo posto in classifica. Il match contro i bergamaschi coincide con l’esordio di Oddo sulla panchina dei veneti, ai quali manca un punto per blindare la seconda posizione. Anche gli ospiti si sono assicurati i play-off. 55 punti in classifica e quinto posto da consolidare.

Fusi Padova
Crediti: Martina Cutrona

90+3′ Fine del Match

88′ Diao, su cross di Palestra, non riesce ad indirizzare la palla verso la porta con un colpo di testa

86′ Dezi non riesce a mettere in mezzo e manda la palla tra le braccia di Vismara

73′ De Nipoti non riesce ad andare in gol dopo essersi trovato a tu per tu con Donnarumma

62′ Donnarumma fa una grande parata su un colpo di testa nerazzurro

57′ Ancora Bortolussi vicino al terzo gol della gara

52′ Bortolussi sfiora il gol

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo

42′ Cross in mezzo da calcio di punizione, ma nessun giocatore nerazzurro riesce a deviare il pallone in porta

38′ L’Atalanta fa vedere le sue qualità, ma senza finalizzare

32′ Il Padova prova uno schema da punizione, ma non va a buon fine

24′ GOL! Fusi va in solitaria e mette il pallone sotto la traversa dal limite dell’area. Raddoppia il Padova: 2-0

18′ GOL! Gol bellissimo di Cretella: dalla lunga distanza lascia partire il destro che si infila sotto l’incrocio dei pali

15′ Le due squadre sono in fase di studio

9′ Sinistro di Vlahovic che si schianta sul palo

3′ Palestra tenta il tiro sul secondo palo, ma esce di poco a lato

1′ Inizia il match

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Favale, Delli Carri, Faedo, Kirwan; Cretella, Crisetig, Fusi; Valente, Bortolussi, Capelli. All: Oddo.

ATALANTA U23 (3-4-2-1): Vismara; Ceresoli, Comi, Berto; Ghislandi, Panda, Gyabuaa, Palestra; Jimenez, Capone; Vlahovic. All: Modesto.

credit: Atalanta.it

Padova Atalanta U23, dove vederla in diretta tv e streaming

La sfida avrà inizio alle ore 20.45 di sabato 13 aprile. Il match è valido per la 36ª giornata del girone A di Serie C. Dove sarà possibile seguire la partita? L’incontro verrà trasmesso in esclusiva su Sky Sport Calcio. Inoltre, sarà possibile seguire la gara anche su smartphone e tablet tramite le app di streaming di Sky Go e Now Tv. Non sarà possibile seguire gratis la partita

• Partita: 36^ giornata girone A di Serie C: Padova Atalanta U23
  • Data e orario: sabato 13 aprile 2024 – Ore: 20.45
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv
  • Cronaca testuale: Lacasadic.com