Padova Lucchese 2-0: il tabellino

Tutti gli aggiornamenti

padova lucchese
28 Febbraio 2024

Padova e Lucchese sono scese in campo per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. Vincono i padroni di casa diventando la prima finalista della competizione, attendendo l’esito di Catania Rimini. Si partiva dall’andata del 24 gennaio scorso vinta dai toscani grazie alla rete realizzata da Yeboah. La squadra di Torrente ha ribaltato il risultato raggiungendo la 2 finale in 3 anni. Padova che viveva un ottimo momento di forma e arrivava a questa partita con tre vittorie consecutive. L’ultimo successo contro l’Arzignano ha ridotto il distacco dal Mantova capolista a 6 punti. Vittoria che invece manca alla Lucchese dallo scorso 4 febbraio.

Credits: Calcio Padova

Diretta testuale

AGGIORNA QUI

95′ Termina la partita, vince il Padova che arriva in finale di Coppa Italia di Serie C

90′ 5 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

88′ Ancora un monumentale di Zanellati che con un doppio intervento salva i suoi. Difesa del Padova che pare pensi di aver già vinto la gara

80′ Si addormenta la difesa del Padova che rischia sulla conclusione di Russo. Ottimo intervento di Zanellati

75′ Raddoppia il Padova con Kevin Varas. Radrezza batte il calcio d’angolo, il numero 7 controlla il pallone con la testa e calcia al volo sotto la traversa! Padroni di casa che mettono cosi un piede in finale.

65′ Prova ad uscire la Lucchese cercando il pareggio

58′ Ancora Coletta a tenere a galla i suoi. Grande parata sul colpo di testa di Capelli

53′ Ancora Cretella a provare a pareggiare la gara ma si divora clamorosamente l’occasione del 1-1

50′ Miracolo di Coletta che manda la palla in calcio d’angolo dopo l’ottima conclusione di Cretella

46′ Riparte la gara, è cominciato il secondo tempo

48′ Termina il primo tempo tra Padova e Lucchese, 1-0 il parziale

45′ 3 i minuti di recupero assegnati dal quarto uomo

40′ Padova che ora gestisce il risultato

31′ Segna il Padova! Colpo di testa di Delli Carri, respinta e Faedo di tap-in sblocca il risultato. Prima rete in Coppa Italia con la maglia del Padova

20′ Continua la fase di studio, nessuna occasione particolare

12′ Visconti arriva sul fondo e mette in mezzo per Rizzo Pinna che viene anticipato, calcio d’angolo per la Lucchese

10′ Partita bloccata in questi primi minuti, le due squadre si studiano

1′ È cominciata la partita

PADOVA (4-3-3): Zanellati; Belli, Delli Carri, Faedo, Villa; Dezi, Radrezza, Cretella; Capelli, Zamparo; Tordini. All. Torrente

LUCCHESE (3-4-3) : (3-4-3): Coletta; Sabbione, Tiritiello, Benassai; Quirini, Tumbarello, Canganiello, Visconti; Disanto, Magnaghi, Rizzo Pinna. All. Gorgone

credit: FOTO NUCCI