Padova-Novara 1-2, il tabellino

Padova Novara, dalle 14.30 diretta live della partita valida per la 10 giornata del girone A di Serie C 2022/2023: formazioni, risultato e tabellino

Padova Novara diretta tabellino
23 Ottobre 2022

Vittoria in extremis per il Novara che trova i tre punti grazie alla rete di Rocca nei minuti finali e si porta così a quota 17 raggiungendo proprio la squadra di Caneo. A nulla è servita la rete del momentaneo pareggio di Ceravolo, in gol dopo 18 secondi dal suo ingresso in campo. Prima sconfitta casalinga per il Padova che resta quindi al quarto posto.

• Marcatori: Galuppini 29′ (N), Ceravolo 56′ (P), Rocca 92′ (N)
  • Ammoniti Padova: Vasic 31′, Zanchi 50′
  • Ammoniti Novara: Tiago Goncalves 71′, Diego Bertoncini 75′
  • Espulsi: nessuno
  • PADOVA (3-4-3): Donnarumma; Valentini (Ilie 41′), Belli, Gasbarro; Vasic (Calabrese 78′), Franchini, Cretella, Zanchi (Russini 55′) ; Piovanello (Liguori 55′), De Marchi (Ceravolo 55′), Jelenic. All. Caneo.
  • NOVARA (3-4-3): Desjardins; Ciancio, Carillo, Bertoncini; Masini, Ranieri, Calcagni (Tiago Goncalves 56′), Urso; Buric (Rocca 78′), Bortolussi (Tavernelli 68′), Galuppini (Gonzalez 78′). All. Cevoli.

Padova-Novara 1-2, la diretta della partita

93‘ – FINISCE QUI ALL’EUGANEO! Prima sconfitta casalinga per il Padova. A nulla è servito il gol del momentaneo pareggio di Ceravolo. Decidono la partita le reti di Galuppini e Rocca che portano il Novara a quota 17 punti raggiungendo proprio la squadra di Caneo.

91′ – GOL DEL NOVARA! Ripartenza della squadra di Cevoli con Rocca che serve Gonzalez. Il suo suggerimento verso l’esterno viene deviato da un difensore e la palla torna sui piedi di Rocca che con un pallonetto mette alle spalle di Donnarumma regalando il vantaggio ai suoi.

83′ – Resta alta l’intensità nella partita con entrambe le squadre a caccia del gol del vantaggio.

78′ – Nuovo cambio per il Padova: fuori Vasic, dentro Calabrese. Doppio cambio anche per il Novara: escono Buric e Galuppini ed entrano Gonzalez e Rocca

73′  – Ci prova Buric a portare in vantaggio il Novara ma il tiro è debole e finisce tra le braccia di Donnarumma.

67′ – Cambio in casa Novara. Entra Tavernelli, esce Bortolussi.

63′ – Occasione per il Novara. Parata di Donnarumma sull’incursione di Buric, Bortolussi trova il pallone ma calcia a lato.

56′GOL DEL PADOVA! Dopo 18 secondi dal suo ingresso in campo Fabio Ceravolo va subito a segno. Esterno destro al volo in area di rigore che finisce all’angolino.

55‘ – Triplo cambio in casa Padova. Fuori De Marchi per Ceravolo, entrano anche Russini e Liguori al posto di Zanchi e Piovanello. Cambio anche nel Novara con Tiago Goncalves che entra al posto di Calcagni.

53′ – Continua a farsi vedere in avanti il Padova di Caneo senza però riuscire a concretizzare le occasioni create.

45′ – Inizia il secondo tempo all’Euganeo. Nessun cambio nel corso dell’intervallo.

FINE PRIMO TEMPO

46‘ – Gran tiro di Jelenic da fuori area ma ottima anche la risposta di Desjardins che mette in calcio d’angolo

40′ – Problema fisico per Valentini costretto ad abbandonare il campo. Entra Ilie.

38′ – Ottima discesa di Vlasic che serve Piovanello in area di rigore ma il suo tiro viene bloccato in due tempi da Desjardins

33‘ – Prova a farsi rivedere in avanti il Padova con Piovanello che conquista un calcio di punizione. Calcia Cretella ma la palla colpisce la barriera

29′ NOVARA IN VANTAGGIO! La squadra di Cevoli sblocca la partita con il grande tiro da fuori di Galuppini che segna il suo terzo gol in campionato.

24‘ – Ancora pericoloso Bortolussi con un tiro da fuori ma risponde di nuovo presente Donnarumma.

22‘ – Fase importante della partita: Bortolussi non riesce a mettere in porta da due passi il tap-in vincente. Dall’altra parte Desjardins compie un’ottima parata sul tentativo di Piovanello.

21‘ – Tocco di Jelenic su cross di Zanchi che prende una traiettoria insidiosa e finisce di poco a lato

18′ – Grande occasione per il Novara con la punizione di Galuppini ma Donnarumma riesce a parare e mettere in calcio d’angolo

15‘ – Ripartenza pericolosa di Bortolussi che arrivato in area prova a servire Galuppini ma Valentini mette in calcio d’angolo.

13‘ – Tiro potente da poco dentro l’area di rigore di Urso ben servito da Bortolussi ma il pallone finisce alto sopra la traversa

10′ – Inizia a prendere campo anche la squadra di Cevoli. Occasioni per entrambe le squadre ma senza riuscire a concretizzare.

6′ – Si fa vedere il Novara in area di rigore con il tiro di Galuppini murato da Gasbarro

5′ – Pericoloso il Padova con la cavalcata di Cretella che arriva al limite dell’area e prova il tiro ma finisce a lato.

3′ – È la squadra di Caneo a fare la partita in questi primi minuti con il Novara che si difende compatto.

1′ – Inizia la partita all’Euganeo. Primo possesso per il Padova che prova subito a spingersi in avanti.

Esultanza Padova

Credit Foto: Martina Cutrona

Padova-Novara, le formazioni ufficiali

Ecco le formazioni ufficiali di Padova e Novara. Fuori a sorpresa tra gli ospiti il portiere Pissardo, dentro Desjardins.

Padova (3-4-3): Donnarumma; Valentini, Belli, Gasbarro; Vasic, Franchini, Cretella, Zanchi ; Piovanello, De Marchi, Jelenic. All. Caneo.

Novara (3-4-3): Desjardins; Ciancio, Carillo, Bertoncini; Masini, Ranieri, Calcagni, Urso; Buric, Bortolussi, Galuppini. All. Cevoli.

Gonzalez Novara

Padova Novara: dove vederla in diretta tv o streaming

Il fischio d’inizio della partita di Serie C tra Padova e Novara è in programma per oggi, domenica 23 ottobre 2022, alle ore 14.30 (ora italiana). La partita sarà visibile in diretta streaming su Eleven Sports. Con l’ausilio delle smart tv e dell’app dedicata sarà possibile guardare la gara anche in tv. Non sono disponibili dirette streaming online del match.