Il Padova festeggia la promozione in Primavera 2: battuto il Palermo con uno scatenato Ejesi

Grande vittoria nella finale di Primavera 3

10 Aprile 2022

La domenica del Padova inizia al meglio con i ragazzi della Primavera, che hanno vinto la finale contro il Palermo. La squadra allenata da Claudio Ottoni, storico difensore del Padova, e dal suo vice Damiano Longhi, anche lui ex numero 10 della squadra promossa in Serie A, ha ottenuto così la promozione in Primavera 2. Protagonista del match Ejesi, attaccante classe 2003. Mettono la firma sul match anche Campion, altro attaccante classe 2003, e Miccoli centrocampista del 2004. Continua il momento magico del Padova dopo la vittoria della Coppa Italia Serie C.

Il racconto del match

Al Martorano di Cesena la partita vive di grandi emozioni e soltanto dopo 11 minuti il Padova passa in vantaggio con Campion. Nella ripresa al ridosso dell’ora di gioco ci pensa Ejesi a raddoppiare e battere il portiere del Palermo. I siciliani con orgoglio si gettano in avanti e con Rizzo riescono ad accorciare le distanze a 13’ dal termine. L’assalto finale sbatte contro il portiere padovano Fortin, autore di belle parate. All’89’ lo scatenato Ejesi si procura un calcio di rigore che Miccoli trasforma per il 3-1 finale, che vale la promozione del Padova in Primavera 2.