Palermo, guarda chi c’è: Gilardino fa visita al museo rosanero del Barbera

L'attaccante ha messo la firma tra i cimeli del club

gilardino palermo
13 Maggio 2022

“Un altro vecchio amico che è venuto a trovarci al Palermo Museum”. Così recita il post pubblicato sull’account Instagram del Palermo, che vede Alberto Gilardino in visita al museo rosanero del Renzo Barbera. L’ex attaccante di Milan e Fiorentina – tra le altre – ha giocato nel club siciliano nella stagione 2014/2015, mettendo a segno 10 reti in 33 presenze e raggiungendo con la maglia del Palermo quota 188 reti in Serie A, eguagliando nella classifica all-time dei marcatori Beppe Signori e Alessandro Del Piero. Gilardino è stato accolto dal presidente Dario Mirri e ha messo la sua firma tra i cimeli. Tanti i commenti affettuosi dei tifosi rosanero sotto il post social.

Playoff, testa alla Virtus Entella

Il Palermo è reduce dal pareggio interno (1-1) ottenuto nella gara di ritorno contro la Triestina. Dopo il vantaggio di Litteri, il club rosanero è riuscito a trovare il pari grazie a Luperini allo scadere. Sarebbe bastata anche una sconfitta con un solo gol di scarto. Ad attendere i ragazzi di Baldini nel secondo turno della fase nazionale dei playoff ci sarà la Virtus Entella. I rosanero potranno sfruttare il fattore campo. Giocheranno infatti la partita di ritorno al Renzo Barbera grazie al miglior piazzamento ottenuto in classifica nella regular season. Se dopo 180′ minuti di gioco a prevalere sarà il pareggio, passerà il turno la squadra che ha ottenuto il miglior piazzamento nella stagione regolare. Tempi supplementari e calci di rigore infatti, non sono previsti in questa fase dei playoff.