Pergolettese, Mussa: “Sappiamo quando possiamo fare male”

Le parole dell'allenatore

Mussa Pergolettese
24 Febbraio 2024

Due vittorie su due per la Pergolettese dal ritorno di Mussa in panchina. Nella 28° giornata di Serie C girone A la squadra lombarda ha avuto la meglio con rotondo 3-0 sulla Pro Vercelli. Nel post match l’allenatore dei gialloblù Mussa ha lasciato delle dichiarazioni in conferenza stampa. Di seguito le sue parole.

Pergolettese, Mussa: “Mazzarani e Guiu giocatori superiori”

Le parole di Mussa allenatore della Pergolettese dopo la vittoria contro la Pro Vercelli: “Sono partiti meglio loro. Nella parte finale del fine tempo e inizio secondo tempo potevamo già andare in vantaggio. Il primo tempo non conta niente nel calcio, lo dico sempre ai ragazzi. Le partite si decidono nel secondo tempo. Sapevamo sarebbero stati più lunghi nel secondo tempo. Lo 0-0 ci dava garanzie per rischiare. Mazzarani è un giocatore fantastico, un giocatore di grande qualità e determinante. Non sono io che lo rivitalizzo ma è lui che canta con il pallone. Io non invento niente, siamo una squadra che fa male in contropiede e quindi dobbiamo metterci nelle condizioni per fare male in quello che facciamo al meglio. Non giudico prima, guardo da adesso in poi. Guiu è un giocatore superiore, è un’arma superiore. Scherzando gli dico che deve fare 10 gol, messo nelle condizioni corrette è devastante”.